Sehr klein Pool voll belegt keine Treppe in den Pool von Meer 920 entfernt schuttle fährt wie er möchte sehr klein Handtücher müssen abgegeben werden und dann wieder holen nächsten Tag mehrmals am Tag wechseln unmöglich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel . Sehr weiterzuempfehlen.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen , wir waren des öfteren dort und werden immer wieder kommen . Es ist familiär und Preisleistung ist top . Die Mitarbeiter freundlich und sehr fleißig . Vor allem der Kellner Benjamin ist so lieb und sehr aufmerksam . Aber auch die anderen sehr freundlich . Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen ❤️
Preis Leistung super. Bett leider sehr unbequem und extrem hellhörige Zimmer. Poolbereich wird immer 18 Uhr geräumt, das ist viel zu früh und vor allem stressig. Essen war super, die Verpflegung im allgemeinen war top.
Das Aqarmarin ist ein schönes kleines Hotel, wo man sich gleich wohl fühlt, das Personal ist freundlich und nett, es wird einem jeder Wunsch erfüllt, man fühlt sich gleich wie zu Hause
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub im Aquamarin Resort und Spa
Hotelbewertung: Aquamarin Resort & Spa Hotel – einfach traumhaft! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir durften unseren Urlaub im Aquamarin Resort & Spa Hotel verbringen und sind einfach nur begeistert – dieses Hotel ist in jeder Hinsicht absolut empfehlenswert!
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – ein besonderes Lob geht hier an Ardem von der Rezeption, der uns sofort mit einem Lächeln begrüßte und sich mit viel Geduld und Freundlichkeit um unsere Wünsche kümmerte.
Die Zimmer sind makellos sauber, geschmackvoll…