AOAF(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines, sauberes Hotel mit Einschränkungen im Se
-Kaum deutschsprachiges Personal, kaum jemand hat unsere Anliegen verstanden - Der Volleyball vom Beachvolleyball war verschwunden. Das Hotel benötigte laut Aussage der Animateure eine Woche, um einen neuen Ball zu besorgen. Nur durch direkte Vorsprache beim Hotelmanager wurde kurzfristig ein neuer Ball organisiert. Frecherweise wurde uns von diesem dann noch unterstellt, wir hätten den Ball zuletzt genutzt, wobei wir am Tag des Verschwindens vorzeitig zur Poolparty ins Hotel zurückgekehrt waren und andere…
Anika(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gerne wieder!
Wir waren 10 Tage in diesem schönen kleinen Hotel.Der Service ist top,alle Angestellten immer freundlich,die Zimmer immer gut sauber.Das Essen egal zu welcher Tageszeit ist der Hammer,soviel Auswahl und total lecker.Die Cocktails sind auch verdammt lecker.Es war ein wunderschöner Urlaub!Wer keine grossen Hotels mag, ist das Aquamarin nur zu empfehlen.Hier gibt es nichts zu bemängeln!
GabrieleDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes preis Leistung Verhältnis
Das hotelhat angenehme grösse. Ist sehr sauber. Das komplette Personal im hotel ist sehr gut. Viele sprechen deutsch. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist frisch zubereitet und sehr gut. Die Auswahl ist sehr groß. Man findet immer was passendes. Das ala carte Restaurant ist sehr zum empfehlen
Andreas (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schöne Zeit
Ein tolles Hotel. Nicht zu groß und in einer günstigen Lage in Side/Evrenseky. Shuttle Bus zum Strand war sehr angenehm. Nur 3 min. Und am Strand ebenfalls eine gute Bewirtung.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel würde ich immer weiterempfehlen.
Es ist ein sehr gastfreundliches und sauberes Hotel. Alle sehr hilfsbereit und immer aufmerksam. Kann es nur weiterempfehlen.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitze
Klein aber fein . Tolles Hotel guter Hotel eigener Strand. Zuvor kommendes Personal immer freundlich
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Der 2. erholsame Urlaub im Side Aquamarin
Es war wieder ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Hervorzuheben die Sauberkeit im Zimmer sowie im ganzen Hotel. Sehr nettes, aufmerksames und freundliches Personal. Ein großes Dankeschön an meine Zimmerfee Aysegül. Auch der Strandboy sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes DANKE an das ganze Personal. Leider habe ich etwas zu bemängeln. Habe das bereits im Juni dem Hotelmanager mitgeteilt. Doch leider keine Veränderung. Einige Gäste setzen sich im Strandrestaurant mit…
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes kleines Hotel
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, ein paar Kleinigkeiten wären zu machen. Wie z. B. Silikonfugen könnten erneut werden, Geschirr ist gelegentlich nicht ganz sauber. Das macht aber das Personal wieder weg, sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach Klasse
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannungsurlaub
Kleines Hotel aber sehr familär,alle Angestellten sind sehr freundlich hier wird jeder Wunsch erfüllt Essen sehr gut und abwechslungsreich,wer hier meckert und nichts findet ist hier fehl am Platz
N(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Sauber, Service gut, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, Personal jederzeit ansprechbar. Sehr überschaubar, nettes Abendprogramm