Leonie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert 👍🏻
Das Hotel ist super schön und das Personal ist super freundlich. Und diese Sarah, die im August oder so, eine schlechte Bewertung geschrieben hat, ist blöd.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine erholsame Zeit im Side Aquamarin!
Das Hotel empfand ich als sehr schön, ordentlich und familiär. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und bieten ein sauberes Badezimmer mit viel Abstellflächen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und das Essen lecker. Auch das Angebot an Massagen ist großzügig und überaus entspannend! Sehr zu empfehlen für Familien aber auch Gruppen sowie Päarchen!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auf jeden Fall wieder
Ich war im Juni mit meinen Sohn dort sehr gepflegtes sauberes Hotel essen war auch gut. Personal sehr nett Animation auch gut. In allen ein sehr schönes Hotel komme auf jeden Fall wieder.
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gerne wieder
Wir sind zwar erst vom 10. bis 25. September 22 in dem Hotel aber wir freuen uns jetzt schon drauf. Wir waren vor 3 Jahren schon dort und fanden alles spitzenmäßig. Gastro, Animation, Sauberkeit der Zimmer usw alles sehr schön. Haben uns aufgrund unserer positiven Erfahrung für dieses Hotel entschieden.
Till(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt für Familien
Das entertainment ist super für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer sind saubere und die Angestellten sehr freundlich.
Janine (31-35)Deutschland
Super Urlaub
Kleines, sehr schönes und familiäres Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen. Das Personal und das Animationsteam sind sehr freundlich und bieten mit einer Vielzahl an Programmpunkten eine abwechslungsreiche Freizeitbeschäftigung für jedermann.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles gemütliches Hotel , gerne wieder
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Die Zimmer sind schön ( inkl. Fön, Wasserkocher, Kühlschrank, Tresor, Fernseher ) und sauber, das Essen ist gut, für jedem was dabei, das Personal ist sehr nett und die meisten sprechen Deutsch. Man darf aber nicht vergessen, es ist ein kleines Hotel und es wird nicht soviel geboten wie in einem grossen Hotel. Der Strand ist in 10 Min. zu Fuß zu erreichen oder man nimmt den Shuttlebus, der fährt alle 15 Min. Was mir nicht…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann dieses Hotel 100 Prozent weiterempfehlen
Ein top Hotel das Essen ist jeden Tag besonders .Der Service ist sehr gut. Shoppen kann man direkt vor der Tür. Strandshuttle vorhanden
Müller(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es geht super mit dem Kindern
Toller Urlaub in Aqua Marin , alles so wunderbar mit dem Hotel , Service super essen top und super Animation , kommen wir gleich wieder
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel sehr gut zum erholen
Schönes Hotel sehr gut zum erholen essen gut Personal sehr freundlich der Strand sehr sehr schön top Leute Empfehlung geht hin