Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines gemütliches Hotel
Hotel ist zentral gelegen,Einkaufs Möglichkeit direkt in der nähe des Hotel,Familiäre gemütliche Atmosphere Zum entspannen ideal.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
es gibt bessere Hotels!
als neu Eröffnung Hotel eingestuft aber man merkt das ein altes Haus ist was vorher zu hane Family gehörte. bei den Bad ist nur die Fliesen gewechselt wurden. ich Buche nicht mehr unbedingt das Hotel! es fehlt an einiges wie überall Greif Zange bei den Vorspeisen oder keine Auszeichnung der Speisen bei den Wärme behälter oder Apfel Saft aus dem Automat 7 tage kommt nix usw. auch könnte passieren das keine Handtücher vorhanden sind zum tauschen .
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Realität erwacht vor Ort
Teilrenoviertes Hotel, kein neues Hotel sondern Teil des ehemaligen Hane Family Hotel unter wohl neuer Leitung. Die Bezeichnung "Neueröffnung" ist in diesem Falle irreführend. Einfaches Hotel, entspricht nicht der Erwartung von einem 4 Sterne Hotel. Direkt an der Straße mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Strand ca. 5-8 Minuten entfernt, Shuttle alle 15-30 Minuten. Kleiner Pool vorhanden. Strand ganz ordentlich. Wer keine großen Erwartungen und kleine Ansprüche hat ist hier bestens aufgehoben. Mit anderen 4*…
Petra & klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Badeurlaub im Sueno Aquamarin gern wiede
Ein eher kleineres Hotel im Herzen von Evrenseki bei wurden wir nett empfangen die Anlage kannten wir aus dem Vorjahr und wir waren auch das 2.mal wieder zufrieden
Andreas babbe (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnet
Ich bin hier mit meiner Familie und kann es nur allen empfehlen. Meine 3 Kinder fühlen sich Pudelwohl und bestehen darauf hier zu bleiben. Das ist eines der schönsten Hotels was ich jeh gesehen habe. Wenn man sich erholen will dann ist dieses Hotel die richtige Adresse dafür. Suneoclub aquamarin 4 ever
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich komme gerne wieder
Nicht zu großes Hotel, man ist dort noch Gast und keine Nummer. Tolles Team super tolle Animationen . Man kann am Strand super toll spazieren gehen. Alles sauber.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist klein, aber fein
Das Hotel ist klein, aber bietet alles, was man so braucht. Wir haben den Spabereich und die Rutschen genutzt. Außerdem liegt das Hotel ideal, um shoppen zu gehen.
Danijel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Bewertung
Freundliches Personal schlechte Deutsch Kenntnisse Essen gut Zimmer eher klein aber sauber Strand zu weit weg nur mit Bus zum erreichen zu Fuß eher zu weit
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Urlaub 🌴
Hotel Kleiner, guter Service, Preis Leistungsverhältnis muss man immer sehen und ist noch vollkommen in Ordnung. Direkt an der Einkaufsstraße.
lana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit viel Potential.
Kleines aber feines Hotel. Für Familien mit kleinen Kindern nicht unbedingt geeignet da die rutschen um die Ecke sind und man die Kinder nicht im Visier hat. Animation war zur unserer Zeit noch nicht wirklich vorhanden im Vergleich zu dem was wohl sonst im Hotel angeboten wurde (siehe vorherige Bewertungen) zweimal Karaoke, zweimal Bingo ,dann super livemusikshow und Zauberershow, die jungs haben sich aber viel Mühe gegeben um nah an den Gästen zu sein. Dankeschön Jungs ,wir hatten viel Spaß mit euch. Essen war…