Sehr schlechte Erfahrung bin sehr enttäuscht von Bewertung hier auf Holidayucheck es stimmt nicht alles was hier steht in Beschreibung von Hotel.Dieses Hotel hat sehr schlechtes Instand Haltung.Jeden Stock Werk Gang würde gar nicht geputzt 12.Tage lang.Das Hotel hat sehr schlechte Putz Damen.Dieses Hotel ist keine 5.Sterne wert dieses Hotel hat 3.Sterne wert mehr nicht.In dem ganzen es war ein beschissen Urlaub in Side Breeze nie mehr werde ich dieses Hotel buchen nie mehr in mein leben.
Hallo, das Hotel war zwar in fast dritter Reihe, aber das hat unserem Urlaub nicht gestört. Die Zimmer zwar nicht mehr die neuesten aber es war sauber.
Schönes kleines ,übersichtliches Hotel. Man muss nicht Kilometer weit laufen um von A nach B zu kommen. Sauberkeit und Service sind gut. Die Animateure sind der Knaller. Alle mega , keiner ausgenommen. Essen war lecker ,wiederholt sich aber schnell. Was uns gestört hat, das es da kein normales Eis Inclusiv gab. Nur Schokoladeneis. Wir dachten,das es dort ein Eisstand gibt,wo die Kiddys sich immer Fruchteis holen können. Tja und mehr Trinkgeld,desto besserer Service. Alles in allem aber immer wieder gerne . Gutes…
Überwiegend deutsche Urlauber vor Ort, mit denen man direkt losplaudern kann.
Super Personal, welches sehr freundlich ist, deutsch versteht und spricht. Das Animationsteam ist einfach nicht zu toppen! Außerordentlich gute Küche. Alte bzw. abgenutzte Möbel in den Zimmern sollten erneuert werden, damit das Hotel perfekt ist. Insgesamt wirkte alles sehr familiär und wer keine übertriebenen Erwartungen hat und sich auf die Herzlichkeit einlässt, der wird sicher nicht enttäuscht werden. Wir kommen sicher wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde es kein zweites mal buchen
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt. Das Hotel ist klein und wenn es ausgebucht ist, ist es fast unmöglich einen Platz, ob am Pool oder an der Poolbar, zu finden. Leider ist es auch sehr in die Jahre gekommen.
Es gibt einen Animationpool (sehr klein) und als wir vor ein paar Tagen da waren, bereits ab 07:30 Uhr komplett mit Handtüchern belegt. Dann gibt es noch einen Ruhepool. Leider gibt es das Mittagessen nur im Restaurant und keine Mittagssnacks draußen. Die Poolbar, sagen wir mal , nicht schön, aber…
3x Side Breeze und ein viertes Mal ist in Planung. Kleines, familiäres Hotel mit den herzlichsten Menschen, die man sich nur wünschen kann. Essen, Lage und Atmosphäre absolut perfekt. Man kann sich nur wohlfühlen