Melanie(41-45)Deutschland
mega ...für Familien mehr als empfehlenswert
sehr familiäres Hotel Wohlfühlen vorprogrammiert...Animation 10 Sterne werden wieder kommen sauber, Essensauswahl mehr als genug. schöne poolanlage sehr empfehlenswert
Sascha & Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder!!!!!
Die Zimmer sind ausgestattet mit TV, Kühlschrank, Fön und Safe. Eigentlich alles, was man braucht, um Urlaub zu machen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub im Hotel Side Breeze
Wir waren jetzt schon 4 mal in diesem Hotel und es ist einfach spitze. Das Hotel ist sauber, das essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich. Jeder Zeit wieder !!!!!!!!!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Ayla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bestes Hotel Side breeze komme wieder
Tolles Hotel sehr gepflegte Anlage saubere Zimmer super Service sehr freundliche Mitarbeiter Fast zu 80% deutsche Gãste Daher konnten viele Mitarbeiter auch deutsch sprechen Sehr gute Unterhaltung durch das Animationsteam
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, nächstes Jahr wieder !
Essen war super und für jeden war etwas dabei. Abwechslungsreich und abends immer ein anderes Motto.
Nadine(46-50)Deutschland
Einfaches kleines Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren zum ersten mal im Side Breeze und waren sehr zufrieden. Ein etwas älteres Hotel mit kleinen Schönheitsfehler. Der Eingang ist sehr unauffällig, nicht so pompös wie bei vielen anderen Hotels. Aber das ist uns auch nicht wichtig.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt leider schlechter geworden
Wir sind das zweite Mal als Familie im Hotel gewesen, da wir es beim ersten Mal echt schön gefunden haben. Leider hat sowohl der Service als auch der Gesamteindruck nachgelassen.
Olivia(26-30)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Super gelegenes Hotel nahe am Sandstrand und dem Bazar. Ideal für Familien. Herzliches Personal. Es bietet alles was man braucht.
Gudrun
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Nie wieder dieses Hotel..
Beschwerden werden nicht gut angenommen..
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein zweites Zuhause
Ein nicht so großes familiäres Hotel. Man bekommt schnell Anschluss zu anderen Gästen.Für mich hat es einen Wihlfühlfaktor.