Hanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Kleines aber liebevolles Familienhotel, hier kommt meines Erachtens nach jeder auf seine Kosten. Engagiertes und freundliches Personal, lecker Essen, Animation für jung und alt topp!!
nicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Leider waren die Tische nicht immer abgewischt. Das Abräumen und wieder neu eindecken war zu langsam, Servietten teilweise alle
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Familienhotel - wir kommen wieder!
Meine Schwiegermutter, mein Sohn und ich waren für eine kleine Auszeit im Side Breeze und sind mehr als überrascht. Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt und ist für Groß und Klein geeignet. Ich war noch nie in so einem „kleinen“ Hotel, aber es fehlt an nichts. Einer meiner schönsten Urlaube!
08.06. - 06.08.262 ERW
JJ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleines aber feines Hotel
Preisleistungsvethältnis ist super Wir würde e für eine Woche wieder buchen
Adal(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Top wir kommen wieder.
Nicht weit vom Strand.Gute Lage. Saubere Zimmer,freundliches Personal,abwechslungsreiches Essen. Pool und Strandbar sehr gut.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes kleines Hotel mit einem tollen Spa-Bereich
Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel (ca. 250 Zimmer) in zweiter Reihe zum Strand, dadurch ist die Anlage sehr übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Der Fußweg zum Strand dauert ca. 5 Minuten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super erholt. Zimmer waren sauber und sehr großzügig. Service und Essen super.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein 5 Sterne, Renovierungsbedürftig, Personal Top
Leider muss ich sagen dass, das Hotel überhaupt nicht den Erwartungen entspricht die man an ein 5 Sterne Hotel hat und für eine. Preis von fast 1000€ Pro Person für eine Woche ist das schon mehr als grenzwertig wir waren echt enttäuscht. Das Zimmer war nicht wirklich zum schlafen geeignet da die Klima Anlage so laut war das man in der Nacht nicht wirklich mit der Klima schlafen konnte, die möbel waren abgewohnt, hier wurde definitiv seit der Hotel Eröffnung nichts mehr investiert, was eigentlich sehr schade ist,…
Asseni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder dieses Hotel
Hotel ist nicht 5 Sterne wert. Eher würden wir 3 geben und dann kann man mit allen zufrieden sein. Für 5 Sterne eher enttäuschend.
UWE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 4.mal da,leider hat es nach gelassen.
Waren das 4.mal im Side Breeze und muss sagen: Es hat nach gelassen. Animation; Top Zimmerreinigung; Top Empfang: Top Der Service von denn Kellnern hat nachgelassen.Es fehlte mir der Verwöhn Faktor das Wohl fühl Gefühl fehlte . Ob ich das Hotel wider Buche: Ja es ist auch ein tolles Hotel.