Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Kleines aber liebevolles Familienhotel, hier kommt meines Erachtens nach jeder auf seine Kosten. Engagiertes und freundliches Personal, lecker Essen, Animation für jung und alt topp!!
Meine Schwiegermutter, mein Sohn und ich waren für eine kleine Auszeit im Side Breeze und sind mehr als überrascht. Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt und ist für Groß und Klein geeignet. Ich war noch nie in so einem „kleinen“ Hotel, aber es fehlt an nichts. Einer meiner schönsten Urlaube!
Schönes kleines Hotel mit einem tollen Spa-Bereich
Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel (ca. 250 Zimmer) in zweiter Reihe zum Strand, dadurch ist die Anlage sehr übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Der Fußweg zum Strand dauert ca. 5 Minuten.
Kein 5 Sterne, Renovierungsbedürftig, Personal Top
Leider muss ich sagen dass, das Hotel überhaupt nicht den Erwartungen entspricht die man an ein 5 Sterne Hotel hat und für eine. Preis von fast 1000€ Pro Person für eine Woche ist das schon mehr als grenzwertig wir waren echt enttäuscht.
Das Zimmer war nicht wirklich zum schlafen geeignet da die Klima Anlage so laut war das man in der Nacht nicht wirklich mit der Klima schlafen konnte, die möbel waren abgewohnt, hier wurde definitiv seit der Hotel Eröffnung nichts mehr investiert, was eigentlich sehr schade ist,…
Waren das 4.mal im Side Breeze und muss sagen: Es hat nach gelassen.
Animation; Top
Zimmerreinigung; Top
Empfang: Top
Der Service von denn Kellnern hat nachgelassen.Es fehlte mir der Verwöhn Faktor das Wohl fühl Gefühl fehlte .
Ob ich das Hotel wider Buche: Ja es ist auch ein tolles Hotel.