Ich werde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Sehr kleines aber schönes Hotel. Zum dritten Mal in Folge da gewesen. Im September geht es wieder hin. Empfang, Service, Küche und Animation alles Top. Man fühlt sich wie unter Freunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wiederholungstäter
Die Kopfkissen waren nicht unser Ding, wurden aber nachdem wir der Rezeption dies mitgeteilt haben umgehend ausgetauscht. Toller Zimmerservice. Alles vorhanden was benötigt wird. Haben für einen kleinen Obolus sogar ein Familienzimmer, anstatt des normalen 3-Bett-Zimmers bekommen.
Tolles Hotel , tolles Personal sehr zuvorkommend besonders am Strand super Kellner und Super Strandboy! Sehr netter General Manager immer ein offenes Ohr ! Das Einzige der Restaurant Manager sehr unfreundlich, kennen wir anders !
Sehr freundliches Personal. Überall stand Wasser und Kaffee.
Buffet wurde immer nachgelegt.
Auch Ausflugsziele durchdacht und zu empfehlen.
Rund um ein tolles Hotel. Wir werden wieder kommen.
Der Spa ist schon ein Grund dieses Hotel zu wählen
Das Side Breeze Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Service am Tisch war nett, aber es waren einfach zu wenig Angestellte.
Am besten hat mir der Spa-Bereich gefallen. Massagen waren für mich und meinen Mann perfekt und professionell. Wir würden allein wegen den Massagen wiederkommen. Man kann sich dort auch einfach mal nett unterhalten ohne das einem irgendwas aufgeschwatzt werden sollte
Wir waren nun schon zum 5x in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Es ist ein kleines, familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Empfehlenswert. Kommen gerne wieder
Für unsere Ansprüche ist das Hotel völlig in Ordnung. Zum Teil etwas in die Jahre gekommen, aber hell und freundlich. Besonders die Grünbepflanzung auf den Weg zu den Zimmern fand ich sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel, tolle Mitarbeiter in allen Bereichen
Ja, das Hotel ist etwas älter. Und ja, Einiges gibt es gegen eine kleine Gebühr. (Man kommt aber auch ohne diese Extras gut zurecht. ;) Wobei wir z. B. auf die frischen Smothis nicht verzichten wollten. Wirklich sehr lecker.) ABER was die 5 Sterne definitiv wert ist, sind die tollen Menschen die hier arbeiten. Der Service, die Animation und vor allem der Spa-Bereich mit all den Mitarbeitern sind super. Unglaublich aufmerksam, SEHR kinderlieb und familienfreundlich, kompetent und gründlich in ihrem Job (Hamam & die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel ist definitiv keine fünf Sterne wert
Das Hotel ist keine fünf Sterne da viele kleine versteckte Kosten lauern wie zum Beispiel Handtuch Wechsel Handtuch 0,50 € Minibar im Hotelzimmer. Nur Wasser aufgefüllt wird keine Cola oder Fanta dies dann extra bezahlt werden soll da Safe ebenfalls kostenpflichtig. Für die Kinder der Mini Club ist in Ordnung aber auch hier die etwas machen sollen kostet dieses Geld zum Beispiel unser Kind hat eine Uhr gebastelt und dies kostet zehn Euro. Eis gab es nur zu bestimmten Zeiten und auch nur zwei Sorten und das hatten…