Marena Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühlurlaub in kleinem Hotel
Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Kleines familiäres Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Haben uns sehr gut erholt
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Sehr gut das Hotel bittet alles sind mit der Enkelin da und so ein Traumurlaub tolles Personal Animateure Küche und Zimmer zu empfehlen für Familien ein Traum. Danke für so einen Urlaub
ulrich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wir waren vollzufrieden guter Service und sauber
08.06. - 06.08.262 ERW
Oleg & Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Machen Sie mit, bleiben Sie fit 💪🏼
Es ist ein kleines, familienfreundliches Hotel und es befindet sich in 2. Reihe. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert ca. 50min.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht so empfehlenswert
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind dieses Mal etwas enttäuscht worden. Der Service hat nachgelassen, es ist zu wenig Personal da, der Pool Service war schon besser, die Tische am Pool wurden nicht einmal abgewischt in 12 Tagen
Melli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel zu teuer für so ein hotel, nie wieder!!
Nicht zu empfehlen, keine gute Hygiene und auf keinen Fall 5 Sterne!! Von außen und innen renovierungsbedürftig, Toiletten an der poolbar so ekelhaft und dreckig
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schönes Hotel, nicht zu groß. Gerne wieder.
Es ist ein sehr familiäres Hotel, nicht so groß. Vor allem der Wellnessbereich war hervorzuheben. Zum Entspannen wunderbar. Zum Strand nicht allzu weit.
Juan Carlos(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub zu zweit
Kleines familiäres Hotel mit sehr netten Mitarbeiter Sauberer Zimmer Strand ist auch Sehr gut mit einen Hilfsbereiten Strand Angestellten (Mehmet) der alles Sauber und Ordentlich Hält
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für uns nicht noch einmal Side Breeze
2019 super, dieses Jahr eher durchschnittlich. Es ist ein kleineres Hotel in zweiter Reihe. Der Weg zum Strand ist kurz. Die Sauberkeit erreichte nicht den Stand von 2019. Die Tische an der Poolbar und auch die Bar selbst waren klebrig und wurden nicht abgewischt. Am nächsten Tag lagen noch die Reste ( z.B. Zigarettenkippen) vom Vorabend auf dem Boden. Überall darf geraucht werden, was für Nichtraucher sehr anstrengend ist, da auch auf den Liegen und am Strand in der Strandbar während des Essens geraucht…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub im Side Breeze. Wir kommen wieder!
Hotel in sehr guter Lage. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Sehr gut für Familien geeignet. Super Animationsteam.