Nadja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbares Hotel mit umfassendem Angebot
Tolles familienfreundliches Hotel mit gutem Essen. Wir waren mit unseren Kindern (3 und 5 Jahre) da und hatten einen tollen Urlaub.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
(Schöner) Urlaub mit mässigem Erholungsfaktor (
Sehr hellhörige Zimmer insgesamt 3x Umgezogen innerhalb von 1Wo. Da zum einem das erste Zimmer oberhalb der Anlieferfläche war..Nachts LKWs mit laufenden Motor. Dann Umzug in ein vermeintlich ruhigeres Zimmer..war auch so, 2Nächte danach hatten wir Nachbaren die Nachts um 23.30 bin lang in die Nacht hinein Familiengespräche in lauter Stärke führen mussten (teile betrunken)..Reklamation bei der Gest Relation und unzählige Anrufe an der Rezeption habe uns dann ein weiteres Zimmer nach 3 Nächten bescheert. Somit…
Florian(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Das Side Breeze ist ein sehr schönes Hotel. Es hat ein wunderschönes Amphitheater worin Abend für Abend ein super Programm vorgeführt wird. Die Poolanlage ist auch sehr schön und sauber. Nur schade das es nur in der Lobby freies WLAN gibt. Wenn man es auf dem Zimmer möchte kostet es extra. Würde mich freuen wenn sich das ändern würde. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder!!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub, ein Paradies für Kinder und Eltern
Wir waren das erste Mal im Side Breeze und stellen fest die 3 Wochen haben uns super gefallen. Wir hatten eine super Zeit, waren bestimmt nicht das letzte mal da. Alle Angestellten sind super nett, freundlich und immer gut gelaunt. Alle sind hier super Kinder Freundlich.
Karin (66-70)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Familie jederzeit wieder
Tolles Hotel Waren mit unserer Enkeltochter da Service und Animation waren fantastisch Ganz liebe Grüße an Kübra,Umut und Alberto
Lars(41-45)Deutschland
Keine Frage wir kommen wieder
Schönes hotel sehr sauber alles essen mega am aller besten sind die vom SPA mega welt klasse seid jahren immer schmerzen wegen OPs nur die können mich schmerz frei machen ich DANKE EUCH DA FÜR alleine da für kommen wir wieder
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jedes Jahr wieder ...
Familienfreundliches Hotel, ohne "Prunk", übersichtlich, sehr sauber, kurze Wege zu den Zimmern und zum Speisesaal. Poolanlage im Mittelpunkt, sehr gepflegt. Aussreichend Liegen und Schirme, Schattenplätze vorhanden. Poolbar klein aber fein.
Beata(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub, gerne wieder
Es war ein angenehmer Urlaub mit einer großen Auswahl an Essen und super freundlichem Personal. Der Weg zum Strand ist zwar ein wenig länger, jedoch lohnt es sich absolut, da weder Steine noch sonstiges im Wasser sind und man glasklar bis zum Boden sehen kann. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sofort wieder - freue mich auf 2024
Unfassbar gemütliches , familiäres Hotel mit vielen Stammgästen Rund rum alles perfekt !!!! Ich werde gerne wiederkommen und kann dieses Hotel mit diesen Mitarbeitern nur jedem empfehlen !!!
LenaJana(14-18)Deutschland
Entspannter Urlaub mit spaßigen Animationen
Das Hotel hat uns sehr herzlich entfangen. Es ist super für einen tollen Familien Urlaub geeignet. Besonders gut hat uns der ruhige Pool ab 16 Jahren und die Animation gefallen.