Tanja und Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub!!! Gerne wieder!!!
Sehr gastfreundliches und gut organisiertes Hotel, überwiegend deutsche Gaste, was zu einem sehr erholsamen Urlaub beigetragen hat!!!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das hotel kann man nur weiterempfehlen
Es war ein sehr schönes hotel Die Animation ist das beste Team was man sich nur vorstellen kann für uns war es der schönste Urlaub
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes, sauberes Hotel in Strandnähe. Top!
Schönes Mittelklassehotel, alles sauber und ordentlich, vielseitiges Essen, guter Spa-Bereich, Strandnähe und dazu noch rundum freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen. Dass ein 5-Sterne Beachhotel in Side nicht mit einem 5-Sterne-Hotel in Istanbul zu vergleichen ist, sollte jedem klar sein.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen definitiv wieder!
Tolles Hotel nicht zu groß,freundliches Personal,sehr hilfsbereit.Zum Strand sind es ca 5 Minuten.Waren nun schon zum 4 Mal dort und es war wie immer sehr schön.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das zweite Mal. Kommen gerne wieder
Super freundliches Personal. Danke an Ufuk, Umunt, Kate, Diana und Veli. Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub im Breeze.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Side Breeze,immer Side Breeze.
Zimmer sauber Essen gut,Die beste Animation wo gibt.Immer gerne wieder.Alle haben sich sehr bemüht.Wenn etwas fehlte,zack wars'da.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein günstiges Hotel zum weiter empfehlen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber trotzdem sehr gepflegt. Saubere Anlage und sehr gutes Reinigungspersonal. Allgemein freundliches und hilfsbereites Personal . Essen gut aber jeder hat halt einen anderen Geschmack. Gerne wieder
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die Animation ist richtig gut
Ein Hotel, wo Spaß groß geschrieben wird. Essen und Zimmer sind ebenfalls top. Die Lage des Hotels ist sehr gut, Einkaufen und zum Strand sind nur wenige Meter.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Essen einfach super und auch abwechslungsreich. Das was man bemängeln könnte wäre. Der Fitnessraum könnte renoviert werden, da Farbe ab geht und der Boden nicht sauber ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden!!! Wir waren zum ersten Mal da,und können das Side Breeze nur weiterempfehlen!!!! Sehr gastfreundlich und gut organisiertes Hotel,sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.