War wie immer ein super schöner Urlaub.Das 3.mal im Side Breez ist wie nachhause kommen.Alle Angestellten sind super nett.Das größet Lob geht an das Animationsteam Ufuk Umut Kübra Kathe ihr seid die Besten. Wie kommen im Sommer wieder.
Sehr schönes nicht zu grosses Hotel, waren jetzt schon das vierte mal da. Habe da auch meinen Schatz einen Heiratsantrag gemacht, ich kann nur sagen das das Personal alles möglich macht. Ein dank geht an die Gästebetreuung Diana die uns beim online checkin geholfen hat, wo es übers Handy nicht ging.Einen Dank geht auch an Ufuk und sein Team macht weiter so besser geht es nicht.Noch ein dank geht an den Chef den wir auch kennenlernen durften.Super Gäste da, immer haben wir so viele liebe Gäste kennengelernt, es sind…
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub wir sind schon zweimal dort gewesen
Das hotel ist sehr sauber die Anlage ist gepflegt und für Unterhaltung wird vom Personal stets gesorgt besonders hat uns gefallen das der Optiker uns gut beraten hat dieser ist weiter zu empfehlen
Das Hotel war Top,Essen war unglaublich lecker,und sehr großes Auswahl, Personal sehr freundlich und hilfsbereit , unser Zimmer war bequem und sauber,top Lage, am Strand kann man essen und trinken,alles tippen top,mein 10 jährige Sohn war sehr zufrieden, das Hotel hat alles was man braucht, wir kommen gerne wieder, wir hatten sich hier sehr gut gefühlt, wir wünschen für das ganze Personal alles gute und bis bald.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nette Hotelanlage mit kleinen Fehlern
Ortslage:
Evrenseki ist eine nette kleine Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten/Bars und Restaurant.
Ortslage – Hotel:
Das Hotel liegt leider in einer z. T. sehr maroden Seitenstraße. Aus der Kanalisation entstehen täglich unangenehme Gerüche beim Spazieren gehen.
Der Hoteleingang ist nach hinten über eine schmale Zufahrt gelegen und hat keinen prunkvollen Eingang direkt an der Straße, wie alle anderen Hotels. Der Rezeptionseingang ist klein aber nett.
Anlage:
Die Hotelanlage ist in zweiter Reihe und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Danke für den vierten tollen Urlaub in eurem Haus
Auch unser vierter Urlaub in diesem Hotel war wieder ein voller Erfolg. Wir hatten sehr nettes Personal, tolle Animation und leckeres Essen. Es stimmte einfach alles. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt in unserem „ zweiten zu Hause“ und kommen gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel,gutes Essen und kein gedrängel genug Platz am Pool und Strand. Leider keine kleine Bahn mehr zum Strand für Gehbehinderte ist es schwierig. Das ist für alle Hotels in der kleinen Straße so. Schade für alle.
Wir waren vor Corona 2x da und nun zum 3x wieder. Wir haben es nicht bereut. Es war wieder super schön dort zu sein. Ein toller Service, immer nettes Personal. Besonderen Dank geht an Hakan und Yasar und alle Kellner an der Strandbar. Einfach top. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Leider gibt es auch einen Minuspunkt und das ist das belegen der Liegen mit Handtücher sowie das reservieren der Tische an der Poolbar.