Jörn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer gerne wieder, für Mai 2023 erneut gebucht
Zum zweiten Mal da gewesen, zum zweiten Mal alles Top. DIe Bar, das Restaurant, das Personal, alles Super. Das Essen ist eher europäisch geprägt und es gibt, oh Wunder, für die Kinder täglich Pommes und Nudeln. Allerdings auch diverse, frisch zubereitete Speisen an den Theken oder aber in Buffettform an selbigen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klein,fein,familiär ! Immer wieder Side Breeze !!!
Das Hotel entsprach all' unseren Erwartungen ! Wir waren mit unserer 11 jährigen Tochter da und auch sie hat sich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt ! Das Personal war sehr freundlich,die Animationen sehr gut und Animateure ebenfalls. Das Essen war reichlich und in großer Auswahl ! Deswegen haben wir jetzt sofort für Oktober 2023 gebucht und freuen uns schon sehr !!!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel mit TOP Animation!
Familienfreundliches Hotel mit TOP Animation. Es ist nicht zu groß. In 2.Lage zum Strand, was aber kein Problem ist. Zum shoppen und Bushaltestelle sind es wenige Gehminuten. Es gibt 3 Pools einer mit Rutschen, ein Ruhepool und einer für alle zum toben. 😊
08.06. - 06.08.262 ERW
Prisca(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mittelmäßiges Hotel mit einem TOP SPA Center
Ein mittelmäßigen lautes Hotel in zweiter Reihe zum breiten Sandstrand mit vielen Stammgästen. Daher vermutlich die guten Bewertungen.
Nils (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Geiler Urlaub
Ein Sehr schönes Hotel. Nette leute und Service auch gut. Saubere Zimmer und Reinigung jeden Tag. Waren 10 schöne Tage im Side Breeze Hotel
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kleines, gutes Hotel, aber mit Luft nach oben.
Schönes kleines Hotel. Aufmerksames Personal. Service war ok, die Sauberkeit der Zimner und das Essen sind jedoch keine 5 Sterne, eher 3 Sterne.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit viel Abwechslung und super Animation
Das hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand. Ein 5 Minütiger Fußweg ist auch mit Kindern zu bewältigen. Das Personal war super freundlich und auch sehr Hilfsbreit bei speziellen Fragen Ergänzend kann ich sagen das hier fast nur deutsche im Hotel sind, so ist auch schnell Kokntakt mit anderen Gästen gefunden. Auch mit dem Personal kann in deutsch gesprochen werden, in seltenen Fällen auch englisch.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Tolles Hotel , Tolles Personal und ein Mega Aniteam Essen sehr lecker. Strandabschnitt sehr schön Abendprogramm mega lustig
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel das Spaß macht empfehlenswert ...
Hallo wir waren vom 14.10,2022 für 7Tage in dieser Anlage und das zum 3 mal .Es ist immer wieder gut wenn man ankommt . Man fühlt sich gleich fast wie zuhause. Alle sind freundlich ,zuvorkommend kinderfreundlich ,haben ein offenes Ohr wenn einmal etwas sein sollte und dann wird es sofort abgestellt . Die Zimmer sind gut ausgestattet , sauber und mit allem versehen was man im Urlaub braucht Minibar und Fernseher sind vorhanden .Die Zimmer werden Täglich durch ein ganzes Team gereinigt . Fahrstühle und Rampen für…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familiäres Hotel Wir kommen wieder :)
Hotel ist spitze kann ich nur empfehlen