Christiane (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel mit TOP Animation!

Gut

Familienfreundliches Hotel mit TOP Animation. Es ist nicht zu groß. In 2.Lage zum Strand, was aber kein Problem ist. Zum shoppen und Bushaltestelle sind es wenige Gehminuten. Es gibt 3 Pools einer mit Rutschen, ein Ruhepool und einer für alle zum toben. 😊

• Gut
  • Sind ausreichend für 3 Personen. Unser Zimmer war immer sauber. Wir nutzen es eh nur zum schlafen. An manchen Ecken könnte man mal was erneuern, aber das hat uns persönlich jetzt nicht gestört.

• Wir fanden das Essen super lecker. Die Küche gibt sich sehr viel Mühe das immer alles schön angerichtet ist. Für uns war die Auswahl ausreichend. Und ja das Essen wiederholt sich jede Woche was aber überhaupt nicht schlimm ist. Wir haben uns gefreut das es z. B. den Kaiserschmarrn in Woche 2 nochmal gab, da er sehr lecker war. Am Strand gibt es die Standards zum Mittag wie Pizza, Pommes, Burger und ein wechselndes warmes Gericht. Salate und Obst waren auch immer am Strand vorhanden. Wem das nicht reicht kann zum Mittagessen in das Hotel gehen da gibt es eine größere Auswahl an Speisen. Das einzige was wir vermisst haben war wechselndes Obst wie auch mal Bananen oder Erdbeeren.

• Das Hotel war zu unserer Zeit rappel voll und das Personal war immer freundlich und haben ihr bestes gegeben das die Gäste zufrieden sind.Das gilt für jeden Bereich. Es waren viele neue Angestellte da. Ein großes Lob auch an das Putzteam die rund um die Uhr bemüht waren alles in Ordnung zu halten. 👍

• Wie schon erwähnt ist alles in wenigen Minuten zu erreichen. Egal ob Strand oder Einkaufsmöglichkeiten.

Es ist für jeden was dabei die Animation macht von Mo bis Sa Dart, Gymnastik, Volleyball usw. Dann gibt es Poolspiele die immer wechseln.Die Schaumparty war sehr schön. Für die kleinen gibt es einen Miniclub wo es auch jeden Tag ein anderes Angebot gibt. Was sich natürlich Wochenweise wiederholt was aber normal ist. Den Kindern macht es immer Freude.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und die Familie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen hoffen wir und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung