Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir fahren immer wieder gerne ins Side Breeze!😎😎
Keineres Hotel in 2. Reihe wo man sich immer wieder wohl fühlt. Hier stimmt einfach alles! Einen Dank nochmal an das gesamte Personal, Ihr seid alle Top 👍👍👍👏
Alessandro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit Abstrichen bei der Gastro
Das gesamte Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Betten jeden Tag gemacht und Handtüchter wurden auch täglich gewechselt. Es ist ein kleines Familienhotel was auch sehr schön gepflegt ist.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
2mal dagewesen und leider beim 2mal sehr Enttäusch
Haben Familienurlaub da gemacht für 2 Wochen. Leider sehr enttäuscht worden. Animation war der Hammer. Rest leider nicht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nicht schlecht
Das Side Breeze Hotel ist ein einfaches Hotel mit Animation und Strand. Waren mit einer 5er Männergruppe (Anfang 20) hier.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für den Preis absolut zu empfehlen.
Sehr saubere Anlage mit gefühlt überwiegend osteuropäischen Gästen. War aber kein Problem, da es meistens ältere Gäste waren die sich normal benommen haben.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel und lecker Essen
Sehr gemütliches und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders gefallen hat uns die Poolanlage und das Essen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Preis Leistung mit super Animation
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Poolanlage auch super. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ist echt super. Besonders vorzuheben ist Ufuk.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Side Breeze immer eine Reise wert top top top
Das Hotel liegt zentral in Evrenseki und es sind nur 300 Meter bis zum Strand! Es gibt 2 Pools, am Ruhepool würde ich mir eine Umkleidekabine wünschen, da dort viele ältere Menschen schwimmen und sie sich gerne nach dem Schwimmen umziehen! Im zentralen Pool würde sich eine Treppe gut machen!
Oleg & Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Danke für den 3. tollen Urlaub ☀️
Es ist ein kleines, familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir waren im Juni das dritte Mal dort und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich komme wieder, habe mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist quadratisch, praktisch und überschaubar. Kinder Pool, Ruhe Pool und ein normaler Pool. Personal ist sehr freundlich. Man findet schnell Anschluss, wenn man das möchte. Sauber und beim Essen ist immer für jeden was dabei. Ich komme wieder und habe mich sehr wohl gefühlt und erholt