Haben Familienurlaub da gemacht für 2 Wochen. Leider sehr enttäuscht worden. Animation war der Hammer. Rest leider nicht.
Betten zu weich. Nicht gut da auf den Fluren zu Laut war. Egal ob Tagsüber oder Nacht war immer Krach. Reinigung der Zimmer war auch nicht gut. Spiegel wurden nicht gereinigt Handtücher Löcher drin.
Immer das gleiche. Abends musste man sich anstellen um was zu Essen zu bekommen. Und sehr Laut im Speisesaal.
Viele Kellner waren überfordert. Hatten uns beschwert das der Pool nicht sauber gemacht wurde und die Treppe kaputt ist wurde leider nicht drauf regiert.
1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Shoppingcenter alles in der Nähe.
Animation war der Hammer. Da macht jeder von Ihnen super Arbeit. Hotel kann froh sein das Sie die Animation hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und wir bedauern sehr, dass Sie der zweite Aufenthalt enttäuscht hat. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle genannten Punkte an unser Hotel Management weiter gegeben wurden. Vielleicht geben Sie unserem Hotel zu einem anderen Zeitpunkt doch noch einmal die Chance, Sie von unserer gewohnten Leistung zu überzeugen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung