Wir sind eigentlich ein großer Fan dieser Hotel Anlage , leider gab es vor 2 Jahren ein Führungswechsel , deutlich spürbar . Es war das letzte mal das wir in diesem Hotel waren . Schade !
Wer auf deutsch steht auch im Urlaub ist hier genau richtig ,ich glaube es waren ca. 90 protzend deutsche in dem Hotel .Ich war das erste mal in einem all inclusive Hotel , vorher war ich einmal in Spanien und Portugal in einem 4 Sterne Hotel , also das Zimmer hier war ganz klar das schlechteste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gutes Hotel Wir Kommen Wieder
Ein kleines gutes Hotel das doppel Zimmer war gut Das Personal sehr Gut da gibt man gerne etwas Trinkgeld das Essen war auch sehr Gut zu unserer vollsten Zufriedenheit
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mehr Spaß geht nicht
Man weiß gar nicht wo man zuerst anfangen soll vom Empfang bis zum ausschecken alles super ich kann dieses hotel nur jeden empfehlen der viel spaß haben möchte und gerne lacht ich meinerseits bereue es nicht dort urlaub gemacht zu haben meine Skepsis dem hotel gegenüber war vom ersten tag an verflogen und hate dank dem animatiosteam sehr viel spaß um es kurz zu machen ich empfehle jedem das hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub, immer wieder gerne !!!
Das Hotel ist super, bis auf Kleinigkeiten die mich persönlich nicht stören ... Die Anlage ist super ,2große Pools, 1 kleinerer wo die Rutschen dran sind ... Außerhalb vom Hotelgrundstück sollte man sich tagsüber nicht so genau umschauen :) sieht nicht so besonders aus
Ein schönes Hotel, Personal sehr höflich und zuvorkommend. Es wird alles für die Gäste gemacein sehr schönes Hotel fas perdonal zuvorkommend und sehr freundlichht
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mein zweites Zuhause 😊
Kleines aber wie ich finde feines Familienhotel, es ist für jede Altersklasse geeignet. Die Angestellten sind durch die Bank herzlich und bemüht dem Gast eine schöne Zeit zu bereiten. Viele sind im laufe der Zeit zu Freunden geworden. Natürlich gibt es „bessere und neuere“ Hotels, aber die sind auch doppelt so teuer und ich glaub nicht dass ich dort als Gast komme und als Freund gehe. Ich kann dort herrlich entspannen ohne nervige und aufdringliche Kundenfänger an Strand oder Pool. Nach 11 Besuchen ist es schon…