Ein sehr familienfreundliches Hotel mit viel Animation. Super leckeres und vielfältiges Essen. Für jeden was dabei.
Super ausgestattet. Wir waren zu dritt im Doppelzimmer mit ausreichend Platz. Nur das Doppelbett hat sich ab und zu während des Schlafens verschoben.
Vielfältiges Essen für jedermann und bei vielen Sachen konnte man während der Zubereitung zugucken.
Rezeption ging sofort auf Wünsche ein. Überwiegend freundliches Personal. Ein bisschen enttäuscht waren wir in der ersten Woche vom Zimmerreinigungsteam.
In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten und mit dem dolmus kann man ohne Probleme bis 24uhr umher fahren. Side ist unmittelbar in der Nähe und sehr lohnenswert.
Für jeden was dabei. Von der Schaumparty über Dart, Volleyball am feinen Sandstrand, Zumba, Hamam, Rutschen oder einfach nur relaxen am seperaten Pool, der ab 16 Jahre ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für diese durchweg positive Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr hoffen wir sehr und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung