Personal ist sehr sehr hilfsbereit , höflich und versucht alle mißgschicke der Hotelgäste so schnell wie möglichst zu beseitigen.
Die Zimmer werden immer sauber gemacht ,so wie das gesamte Hotel.
Beim Frühstüch , Mittag Und Abendessen sind es lediglich die Hotelgäste die sich nicht benehmen können.
Wie hatten eine schöne , erholsame Zeit in diesem Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich komme wieder.
Wir waren schon zum 3 mal dort. In diesen Jahr hat es sich im Positiven geändert. Essen war auch sehr gut und lecker. Weiter so . Und was uns aufgefallen ist ganz viel Neues Personal. Aber alle sehr freundlich.
Ein sehr angenehmes Hotel mit immer freundlichem und hilfsbereiten Personal in wirklich allen Bereichen...von der Rezeption bis zum Strand.
Die Anlage ist sauber, gepflegt und besitzt ein sehr sympathisches Flair.
Der Wellnessbereich mit seinen Angeboten ist absolut empfehlens/ und lohnenswert,...das Essen ist hervorragend und richtig lecker.
Die ca. 400m Fussweg zum Strand sind ohne Probleme zubewältigen.
Ein Dankeschön an ALLE Mitarbeiter des Hotels für eine prima Zeit im BREEZE, ihr seid ein tolles Team und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kleines aber feines unglaublich freundliches Hotel
Es war wie immer ein traumhaft schöner Urlaub.Wir hatten diesmal meine 85 jährige Oma dabei und sie war so glücklich , das sie im April wieder mit uns geht. Alle waren super lieb zu Ihr und haben sie behandelt wie eine Königen.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist einfach nur perfekt. Die Lage, das Essen, das Unterhaltungsprogramm über das gesamte Personal, das Animationsteam einfach nur super. Die Mitarbeiter waren allesamt mega freundlich und haben sich super und aufmerksam um die Gäste gekümmert. Das Animationsteam war der Hammer. Ufuk und sein Team haben alles richtig gemacht, sie unterhalten die Gäste von morgens bis abends, so wie es sein muss.
Besonders Spaß hat mir das Dart spielen mit Umut gemacht. Obwohl wir keine…