Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War gut, aber auch das letzte mal für uns
nettes Familienhotel, Zimmer gut, Personal unsagbar freundlich und hilfsbereit. Animationsteam unschlagbar gut. Essen dafür nicht so gut, wenig Auswahl und Abwechslung. Geschmacklich auch nicht wirklich gut.
Alma(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nettes Hotel
Nettes kleineres Hotel, nicht direkt am Strand, aber mit Strandabschnitt und ausreichend Liegen. Der Strand wunderschön
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Vom ersten Tag an hat man sich willkommen gefühlt. Nach dem einchecken sind wir erstmal zum Mittagessen geschickt worden, danach hat man uns auf die Zimmer begleitet, wir waren mit 9 Personen. Viel Gepäck, viele Zimmer, aber das alles wurde mit einer Ruhe und Freundlichkeit gemanagt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
als gut bürgerliches Hotel hervorragend geeignet
Gut bürgerliches Hotel, Essen und Service gut, der Weg zum Strand könnte schöner sein ist aber ok. Wer kein Luxus erwartet ist hier super aufgehoben.
Joe und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für das Geld absolut zufrieden stellend
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und gut erholt. Es ist nicht mehr die neuste Anlage, aber sauber und voll ausreichend für einen Urlaub. Das Preis / Leistungs Verhältnis ist sehr gerechtfertigt. Wer mehr erwartet muss halt auch mehr zahlen.
Jörg Asmus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Wir haben wiederholt einen super Urlaub gehabt, und wir werden auch weiterhin hier unseren Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich.. Einfach alles super..... Danke
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub wir kommen wieder😊
Schönes kleines Familienhotel. Wir waren zum 2.mal da und es war wieder sehr schön. Das komplette Personal egal ob Lobby, Gästebetreuung, Animation, Zimmermädchen die Kellner oder das Personal am Strand alle sehr freundlich. Die Animation ist dort bis jetzt die beste die wir in verschiedenen Hotels hatten. Die Vitaminbar wo man sich Getränke extra kaufen kann super. Da gebe ich gern 3Euro extra für den leckersten Eiskaffee oder Vitamindrink aus. Wir hatten eine tolle Zeit und werden im August wirder kommen. 😊
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich habe es noch nicht besser erlebt. TOP!
Eine kleine aber sehr gepflegte Hotelanlage. Ein immer freundliches, hilfsbereites und einsatzfreudiges Personal. Ein Animationsteam, daß spürbar mit Spaß und Freude seine Arbeit macht und in keinem Moment spüren lässt, daß es nur ein "Job" ist. Wir sagen DANKE und kommen gerne wieder! Ralf und Heidrun aus 5105
Andre(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top hotel
Klein aber gemütlich,sehr freundliche arbeiter entertainment wahr verschiedend. Rassen gut. Hoffe s dass das Mehr Hollander kommen und keine Russen
Figen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Finger weg
Waren als Familie im juli da fur eine Woche .Nieeee wieder nachts war es sehr laut konnten nicht schlafen Zimmer sind sehr alt .Essen war nur eintönig immer das gleiche nur anders hergestellt,Geschirr war dreckig .Pool war sehr klein und dreckig ab 7.30 keine liegen mehr vorhanden .Getränke waren meistens lauwarm schmeckte einfach nur nach zucker .und das beste kommt kaputte fliesen im pool wo mein Tochter ihre zeh sehr stark verletzt hat und paar tage im Zimmer war mann hat eine Entschuldigung erwartet leider kam…