Figen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Finger weg

Waren als Familie im juli da fur eine Woche .Nieeee wieder nachts war es sehr laut konnten nicht schlafen Zimmer sind sehr alt .Essen war nur eintönig immer das gleiche nur anders hergestellt,Geschirr war dreckig .Pool war sehr klein und dreckig ab 7.30 keine liegen mehr vorhanden .Getränke waren meistens lauwarm schmeckte einfach nur nach zucker .und das beste kommt kaputte fliesen im pool wo mein Tochter ihre zeh sehr stark verletzt hat und paar tage im Zimmer war mann hat eine Entschuldigung erwartet leider kam nichts .Das beste im Hotel ist nur Animation Team hut ab die waren super

• Alte Möbel ,Badezimmer sehr klein Zimmer grösse war ok . Nachts war es sehr laut im flur konnten kaum Schlafen

• Immer das gleiche nur anders hergestellt

• Einige Kellner waren sehr nett einige sehr unfreundlich. Wie gesagt keiner hat nach gefragt wie es meiner Tochter geht obwohl das hoteleigene schuld war sehr traurig .

• Dauert 50 minuten

War sehr gut dank Animation Team

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Figen

Sehr geehrte Figen, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir bedauern sehr, dass Ihnen der verbrachte Aufenthalt nicht zugesagt hat. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass die genannten Kritkpunkte an das Hotel Management weitergeleitet worden sind. Für weitere Urlaube in der Türkei wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung