Schöner Sandstrand und freundliches Personal erleben
Kleines, einfaches Hotel. Schöner Sandstrand, mit genügend Liegen. Leckeres Essen, für jeden Geschmack was da. Freundliches Personal. Wenig Animation, wenig Gäste machen mit. Wassergymnastik mit Lucie war super, Animation mit Umut sehr unterhaltsam, hat sehr viel Spaß gemacht, Ekrem freundlich.
Ein tolles neu renoviertes Hotel bei dem man definitiv nichts falsch machen kann. Natürlich gibt es immer welche die das Haar in der Suppe suchen und etwas zu meckern haben aber wir kommen immer gerne wieder hierher zurück und freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Badeurlaub
Wir waren schon mehrmals im Side Breeze und uns gefällt die kleine aber feine Anlage sehr gut . Kurze Wege gute Zimmer Essen auch sehr gut ...Angestellte sehr freundlich von der Putzfrau angefangen bis Kellner oder Küchenpersonal...trotz der vielen Stunden die sie dort leisten immer ein lächeln auf dem Gesicht. Wir kommen im Mai 2026 wieder .
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit angenehmem Ambiente
Super Familienhotel, Ambiente Top, Animation Top. das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sind schon zum 10. Mal hier und sind rundum zufrieden gewesen.
Das Essen ist vielseitig und für jeden etwas dabei.
Wir kommen aufjedenfall wieder.