Freundliches Personal und leckeres Essen überzeugen mich immer wieder
Super Leute, wird immer besser, Personal top Essen super. Fliegen einmal im Jahr hier. Entspannter Weg zum Strand. Tolle Aktivitäten die man hier machen kann. Die Zimmer sind Top
Super Hotel,Mitarbeiter stets nett und super bemüht das Essen sehr abwechslungsreich und lecker die Süßspeisen nicht mehr so süß wie letztes Jahr dafür jetzt super lecker . Auf Sauberkeit wird auch stets geachtet.
Sehr schönes Hotel im modernen Stil, dass zum wohlfühlen einlädt! Sehr sauber und übersichtlich!
Der Strand ist schön angelegt und wird durch Mehmet (den wir sehr schätzen!) sehr gepflegt und organisiert! Es liegt alles sehr zentral und ist rundum ein schönes Hotel!
Freundlicher Service und köstliches Essen im tollen Hotel
Top Hotel!
Hier wird Freundlichkeit ganz groß geschrieben.
Essen 1a. Buffet vom Feinsten.
Riesige Auswahl!
Koch geht sogar auf Wünsche ein und setzt diese sofort am nächsten Tag um.
Zimmer super.
Lage perfekt.
Shopping in direkter Nähe.
Wir kommen garantiert wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Strandurlaub
Wie der Name „ Side Breeze „ bietet das Hotel eine Briese Sonne als Angebot an schönen Sandstrand in Side Evrenseki an .
Wir haben eigentlich voll das Meerwasser und Sonne an Strand genossen und Preis - Leistungsverhältnis ist gut
Das Hotel entspricht aber keine 5 Sterne , es gibt noch viel zum verbessern
Danke trotzdem für das Schöne was ihr anbietet
Tolle Animation und freundlicher Service während unseres Urlaubs
Zwei Wochen Urlaub im Seede Breeze einfach schön. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind super nett und sehr hilfsbereit . Das Team von der Animation ist einfach TOLL und das Houseceping immer fleißig und freundlich. Die Küche, die Kellner und Infotheke machen einen super Job . Wir sagen Dankeschön und kommen bestimmt wieder
Grüße Stefan und Colette
Wieder ein schöner Aufenthalt in einem verbesserten Hotel
Bin mit meiner Minimouse Gruppe ,zum 4.mal in diesen Hotel nach neuen Managment wechsel ist es noch besser geworden.Mein Dank an der Küche, das Essen war sehr gut.Die Animation unter Unfug/Unmut hat mir auch gut gefallen.Zimmer sauber und die Kellner im Restaurant fix und super nett. Lieben Gruß am Chefkoch.Das einzige was ich ein wenig bemängeln muß ist im Bereich draußen, das da zu wenig Personal ist,die armen Jungs sind echt überfordert gewesen uns allen gerecht zu werden.Wir kommen nächstes Jahr wieder👍