Etwas älteres Hotel,trotzdem war alles zu unserer Zufriedenheit.War jetzt zum 38x in der Türkei,und wieder hat alles super gepasst.Besonderen Lob gibt es für die Kellner,Animation war sehr gut.Wer am Tag keine Lust auf Animation hatte-für diejenigen gab es ein Ruhepool.Handtuchwechsel kostet 50 Cent,Safe 1,50 Euro.
Es gab eine Vitamin Bar mit super leckeren verschiedenen Obst Drinks.
Einziger Kritikpunkt war ,es gab nur Wlan in der Lobby und im Bereich Poolbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Side Breeze Urlaub
Immer alle freundlichen und sehr familiär sehr hilfsbereit immer immer wieder gerne ist wie ein Zuhause und aber die auch die Administration ist echt der Hammer
Sehr schöne Hotel ,das Essen war sehr reichhaltig und lecker mit zwei Pools ein extrabecken mit Rutschen ,schöne Zimmer und auch sauber zum Strand 500 Meter über neben Straßen zu erreichen schöner Sandstrand und auch hier war das essen reichhaltig
Wie im Titel erwähnt, passt das Preis-Leistungsverhältnis. Günstiges 5* Sterne Hotel, mit Potenzial in der Gastronomie.
Zu dem günstigen Kurs, kann man das Hotel getrost empfehlen, aber man darf nicht zu viel erwarten. Dann legt lieber 100/200€ drauf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega schöner Urlaub im Side Breeze.
Unser Fazit...wir kommen nächstes Jahr im Mai wieder!!! Danke erst mal an das komplette Breeze Team, herausragend für uns waren aber, Ali Cicek, Yasim, Sefra und mein Bester von der Vitaminbar, Mehmet Paul Sezer lecker lecker. Das Animations-Team war auch überragend für uns herausragend, Akif und TC Ufuk weil wir mit ihnen mehr zu tun hatten. Aber auch Katja und Verena die sich um uns gekümmert haben waren klasse! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im Mai! Der Urlaub war Mega!
Das Hotel hat eigentlich eine schöne Lage da es auch nicht weit bis zum Strand ist. Maximal 5 Minuten zu Fuss. Leider ist das Hotel sehr runter gekommen. Die Sicherheit lässt zu wünschen übrig. An der Rutsche sind Risse in der Treppe. Die fliesen haben scharfe Kanten. Es wird nicht drauf geachtet das nur Becher am Pool ausgehändigt werden. Bei uns war der Vorfall das ein Mädchen mit einem Glas am Pool hin gefallen ist und die Scherben in den Pool gelandet sind. Natürlich haben wir uns mit anderen Gästen darüber…
Hotel besteht aus mehreren Häusern, drei Pools, Mainpool mit Animation, Pool mit Wasserrutschen, Ruhe-Relaxpool sowie Strand. WLAN nur im Rezeptionsbereich. Zwei Bars. Abendveranstaltungen, Sportangebote.