Das Hotel schmückt sich mit 5 Sternen und wir haben uns die ganze Zeit die Frage gestellt wie es passieren konnte?? Unserer Meinung nach verdient das Hotel mit beiden fest zugedrückten Augen nicht mehr,als 3,5 Sterne.Nur in einer Kategorie würden wir dem Hotel 5 Sterne vergeben und zwar die Animation. Wir haben zwar an Aktivitäten nicht teilgenommenen, es würde auch ein Standart Programm angeboten,aber es wurde mit viel Hingabe,Spass und Fingerspitzengefühl durchgeführt . Ein Kompliment!
In allen anderen…
Das Hotel ist schön, die Mitarbeiter sind sehr nett, vorallem Diana die nach allen Problemen guckt und sich drum kümmert. Die Animation macht Spaß. Ich hoffe die Leute bleiben in diesem Hotel und machen so weiter wie bisher. Die Animatöre machen jeden Spaß mit und sind auch sehr lustig. Der Clubtanz macht Spaß.Das Essen ist auf jeden Fall lecker und man hat eine große Auswahl. Der Service ist auch nett, macht jeden Spaß mit
und immer cool drauf. Das W-lan am Pool ist übrigens super.Ich werde das auf jeden Fall…
Super Essen, schöne neu renovierte Zimmer, immer gute Laune beim ganzen Personal, nette Kellner und super Animations Team. Wenn man seine Ruhe möchte sollte man in einem Seniorenhotel Urlaub machen. Im ganzen wieder ein toller Urlaub. Nächstes Jahr wieder....
Sehr gutes Hotel.
Es ist nur nicht seine 5 Sterne wert.
Da es während unserem gesamten Urlaub sehr schlechtes Internet hatte. Wir hatten teilweise gar kein Internet. Da ist für ein solches Hotel ein No-Go.
Das Hotel hat uns wirklich sehr gefallen. Die Mitarbeiter, Köche, Kellner geben sich aller größte Mühe damit alles super läuft und das merkt man! Das Essen ist Spitze sie Lage ist super. Wir würden zum ersten Mal sagen dass wir wiederkommen würden. Haben uns sehr wohl gefühlt. Danke !
Super Hotel mit super Animation, es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sehr viel Spass in dem Hotel gehabt. Kommen im August wieder und freuen uns jetzt schon drauf.