Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Müßte alles Renoviert und mehr sauberkeit achten ?
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen ,die Bettwäsche fleckig gestopft macht kein guten Eindruck Reinig läßt auch zuwünschen übrig Haare in der Badewanne ,das Essen war nicht abwechslungsreich es gab jeden Tag das selbe .
Gabor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandurlaub OK aberkeine 5 Sterne.
Hotel ist schon älter aber alles soweit sauber. Es könnten ein paar Kleinigkeiten erneuert werden. Essen ist lecker aber die Auswahl ist jetzt nicht so groß, es findet aber jeder was. Für Strandurlaub OK.
Reinhold und Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne TOP
Dieses Hotel ist einfach schön, gemütlich, freundlich,super Essen im Hotel und am Strand.Das Animations Team ist toll (obwohl wir sehr faul sind und eigentlich nie mitmachen) wer will der kann,wer nicht will auch gut.Caglar,Evren, Muhsin,Mehmet,Kate, Marion sind klasse alle bemühen sich gute Laune zu verbreiten TOP.Man kann sich gut mit Ihnen unterhalten.Alle Angestellten super freundlich,man fühlt sich wohl.Selbst die Manschaft aus der Küche die kein oder wenig Deutsch können sind immer freundlich und bei extra…
08.06. - 06.08.262 ERW
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub
Animation macht eine sehr gute Arbeit, verstehen es gute Stimmung zu machen und die Gaeste zu unterhalten. Zu Mittag essen muss machen sich umziehen, weil man nicht mit Bade sachen Essen gehen kann.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super
Einfach super nächstes Jahr sofort wieder,wir hoffen das alle dann noch da sind,es ist für gross und klein alles dabei einfach gut für die Familie
Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
3x in diesem Hotel und wieder Super
3 mal und wieder Super hier alles. Sehr Familiar. Tolles leckeres Essen. Super Fleissige Animation. Danke an das Side Breeze Team.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub mit Familie und Freunden!
Wir waren vom Side Breeze sehr positiv überrascht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. die Zimmer zweckmäßig und immer sauber. Besonders gut fanden wir, dass es nicht so groß ist uns somit herrschte hier auch kein Massentourismus. Das Personal, die Animation und vor allem die Küche sind echt gut. Ein danke schön an die Hotelführung, denn diese Menschen machen die Qualität eines guten Hotels aus. Wlan (nur am Empfang)
Doni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel weiter zu empfehlen !!
Management störrig nicht kompromissbereit meine Frau 7.Monat schwanger sollte für 3Stunden länger im Zimmer 36 Euro zahlen Hotel war nur zu 30% belegt !!Ansonsten alles Ok
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht so schön wie beschrieben Aber Ok
Das Personal ist sehr freundlich, vor allem die Animation sorgte für Stimmung an der Poolbar. Die Zimmer waren sauber. Schade das kein Wlan überall im Hotel verfügbar ist. Essen ist ok. Der Kaffee an der Poolbar ist ungeniesbar.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
İmmer wieder..... Bis Bald
Wir sind schon zum 2 mal hier, weil es einfach nur spitzenmassig ist. Hier sind alle sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Animationsteam ist einmalig gut. Viele tolle Animations Shows für jung und alt.