Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Mittelklassehotel
Top in Preis-Leistung. Eher kleines Hotel mit AI Angeboten und super Animation. Sehr nettes Personal. Zum Strand ca. 10 Minuten.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufriedener, perfekter Urlaub
Das Hotel ist viel besser als der erste Eindruck vermittelt. Der Transferbus hält und man hat den Eindruck, man würde am Lieferanteneingang abgeladen. Der Eingang durch den herlichen Garten ist leider mit Koffern zu weit und die Rezeption ist dann 1Etage höher. Dieses scheint der Grund für den anderen Weg zu sein. Wenn man vorher mit dem Transferbus die anderen Hotels angefahren hat und dort die prächtigen Eingangsportale sieht, fragt man sich, was habe ich denn da gebucht? Hier ist unbedingter…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wieder positiv überrascht
Die Anlage ist übersichtlich und einfach nur schön. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber, das Essen war lecker und die Animation wieder einmal herrlich. Ein großes Lob an alle Animateure - die sich jeden Tag sehr viel Mühe geben und stets freundlich und gut drauf waren. Was ich nicht gut fand, dass die Putzfrauen nachts ca. 3.30/ 4.00 Uhr die Gänge sauber machen und dabei einen heiden Lärm gemacht haben. Laute Putzmaschinen und geschnatter als gäbe es kein Morgen. Ansonsten war alles tip…
08.06. - 06.08.262 ERW
Edon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel Super Preis
Sehr schöner Urlaub, nettes Personal und gepflegte Anlage. Das Essen war sehr lecker. Und das Animationsprogramm war sehr gut.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum 2. mal Super Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Animation macht ihre arbeit gut. Essen lecker. Danke an das Side Breeze Team.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für das 1.mal Türkei war es fantastisch
Schickes Hotel mit ca. 700 Gästen in einem sauberen Zustand.Essen Animation Zimmer Poolanlage alles Top.Bis zum Strand so 5-8 Minuten
Fiersbach (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen
Meine Frau und ich haben uns mehr von einem 5 Sterne Hotel versprochen. Das Essen war zu einseitig... am Strand gab es immer nur das gleiche zum Mittag . Der strandabschnitt wurde zu selten gereinigt der Müll vom Vortag lag am nächsten Tag immer noch an Ort und Stelle. Teils unbeholfenes und unfreundliches Personal.... Zimmer waren nach Reinigung immer noch sandig , und das aller wichtigste, das Schlüsselsystem sollte mal überdacht werden!!!!
Heiderose Margitta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Side Breeze immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist ein kleines familiäres Hotel. Schöne gepflegte Zimmer, tolle Poollandschaft, es ist wie nach Hause kommen. Hier kann man absolut relaxen. Immer wieder eine Reise wert.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familien Hotel
Übersichtliches Hotel für Kinder. Kinder können sich frei bewegen und man findet sie auch wieder. Essen war gut, Zimmer waren sauber und modern, Personal sehr freundlich und viele sprechen deutsch. Weg zum Strand etwas weiter wie beschrieben.
Jani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Spaß und Familie zu empfehlen.
Das Side Breeze ist eine etwas in die Jahre gekommene, überschaubare Hotel Anlage. Es gab 3 Pools. Ein Ruhepool ab 16 Jahre, einen großen Badepool und ein kleineres Becken für die Rutschen und Kleinkinder. Die Pools waren sauber, die Wartung lässt etwas zu Wünschen übrig. In der Anlage und im Hotel ist alles sauber und wird auch permanent versucht ordentlich zu halten. Sei es im Restaurant oder am Pool. Es läuft immer mal jemand durch und wischt den Boden oder sammelt leere Gläser bzw. den Müll der Gäste ein. Die…