Özkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Max. 3 Sterne Hotel! Schlechtes Essen und Service!
Pure Enttäuschung!!!! Maximal 3 Sterne!!!! Schlechtes Essen!!!! Schlechte bzw inkompetente und unfreundliche Servicekräfte!!! Sauberkeit Top!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub, sehr Famililär,
Gut eingerichtete Zimmer, wurden immer gereinigt. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Schöne Abenprogramme und super Animation.
Peter(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
es fülht als zuhause kommen
Kleines hotel, liebes personal, schöne zimmer, gute animation, leckeres essen, gastfreundlichheit ,steht hier am 1e platz Waren hier zum 6e mahl es gefällt uns noch immer und hoffen im september wieder zu gehen
08.06. - 06.08.262 ERW
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideales Hotel zum Relaxen,Sonnen und erholen!
Wir waren im Juli diesen Jahres Das erste Mal zu Gast in diesem Hotel. Wir waren schon einige Male in den einigen Hotels an der Riviera. Zu Anfang: Das Hotel ist natürlich keine 5 Sterne Wert und nicht mit anderen Super Hotels in der Region zu vergleichen. Wer hier auf einen Deluxe Urlaub hofft (zu einem niedrigen Preis!!!!) der wird ganz sicher enttäuscht werden, deshalb verstehe ich diese ganzen Negativbewertungen leider nicht. Wir waren es aber ganz und gar nicht. Klar,es ist ein wenig in die Jahre…
Canel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Also ein muss ist dieses hotel leider nicht
Also das hotel ist eher ruhig, aber auch unterhaltsam an manchen dingen könnte gearbeitet werden wie zb die aufdringlichen wellness mitarbeiter aber an sonsten war es im ganzen ganz okay :)
Michael & Josefine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir haben nur einen Kretikpunkt: das äußerst schlechte WLAN Das Hotel, die Anlage, der Strand alles ordentlich und gepflegt; es wurde täglich gereinigt. Essensauswahl reichlich und abwechselungsreich, wir konnten garnicht immer alles probieren. Personal machte zwar teilweise einen muffeligen Eindruck, wenn sie angesprochen wurden jedoch allesamt freundlich und hilfsbereit.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen auch für Familien mit Kindern
Sehr gutes und sauberes Hotel super nett freundlich und zuvorkommend Super Angebote für jeden was dabei Das Essen war lecker reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub mit Freunden
Reibekuchen wie bei Mutter. Sehr gute Animation. Sehr schöne Anlage, nicht so gross. Schlechtes Wlan. Kein Wasserkocher auf Zimmer. Fernsehrprogamme müssen neu gemacht werden.
Nicole und Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Danke für die Herzliche Art
Es wird jeder Wunsch ermöglicht ( was machbar ist ) Sehr nettes Personal, sehr gute Küche Gute sensationelle Animation Wir sind sehr zu frieden und kommen wieder
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur toll
Highlight: perfektes Personal, Super Animation, schön gelegen im Grünen Enttäuscht: Essen schlechter als 2016, Musik mitunter zu laut, WLAN noch verbesserungsfähig