Als Türkei Rookie war ich von dem Hotel sehr angetan. Nicht so eine Bettenburg und weitläufiges Gelände.
Nur:
--> nach den "Poolrunden" musste man schon aufpassen, mit nassen nackten Füßen stellenweise rutschig.
--> Zimmertüren nur zum zuziehen, nicht abschließbar.
Das war es aber auch schon.
Sehr schønes Hotel,netter schneller Service ,freundliches Personal und tolles Animationsteam. Essen gut,zimmer ok sauber.leider wird der Strandabschnitt etwas vernachlæssigt.aber alles im allem,wuerden wir wieder dort buchen. :-)
Wir waren im Oktober schon einmal im Sider Breeze, und auch dieses mal wurden wir nicht enttäuscht.
Man wird zu jeder Zeit freundlich und herzlich behandelt. Gerne kommen wir wieder und wir können das Hotel und sein Team einfach nur empfehlen.
Hotel und Animation waren echt spitze!!!!
Animateure : Aleks, , Alma , Kate und Mehmmet sowie Evren, und Marion waren die Besten die man sich wünschen konnte ;)
das hotel ist sehr nett für paare und familien.personal und animateure machen ihre arbeit bestens.
das essen ist reichlicht und immer frisch.
ausser der verkäufer im markt unten übertreibt gern mit seinen preisen und ist recht unhöflich wenn man ihn darauf anspricht.