Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist sehr sauber man wird herzlich empfangen es gibt sehr viele Freizeitangebote das Abendprogramm ist sehr schön freue mich schon wieder auf nächstes Jahr
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder wegen der Animation
Animation war das grösste Highlight. İmmer viel Spass mit Aleks, Alma, Mehmet und Santos haben uns immer gut unterhalten inkl. Discofahrt nach Side . Animation war für alle non Stop da und gaben immer gute Programme. Ob Gross oder Klein für jeden war was dabei. Hotel ist sehr Sauber, Nettes Personal, Reinigungskraefte waren sehr ordentlich und die Mimibar war auch immer aufgefüllt. Das Essen war im Hotel und am Strand sehr frisch und lecker. Auswahl der Gerichte waren auch reichlich. Für Abendprogramme und Disco…
thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Als paar im Juni da gewesen...gern wieder.
Enttäuscht kann Mann nicht sagen,aber weg zum strand ist schon weiter weg als beschrieben. Und bei hohen temaraturen nicht zu empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Andreas (36-40)Deutschland
Gerne wieder.
Super tolles Hotel. 5-7 Minuten vom Strand. Animation vom feinsten. Danke. Gerne wieder. Das Essen ausreichend, Zimmer sauber,sehr familiere Atmosphäre
Lisa (19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub :)
Schönes Hotel und schön gepflegte Anlage. Personal war immer sehr freundlich. Zum Strand waren es keine 5 Minuten zu Fuß. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub :)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles super 5 sterne
Wir fahren dieses Jahr das 5 mal dort hin,das Hotel ist einfach Klasse Tolles Personal immer hilfsbereit Tolles Essen Alles in allem 5 sterne
Marion & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Gutes Hotel zum günstigen Preis! Abwechslungsreiches Essen. Wer da nichts für sich findet ist selber schuld! Jeden Tag Animation auch für Kinder! Nur zu empfehlen!
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Enttäuscht hat mich dass ich mich von einigen nicht verabschieden konnte. bitte meldet euch (laura) etc
Marcela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Besonders waren wir mit der Beratung und Freundlichkeit der Frau Aysen K. zufrieden. Vielen herzlichen Dank!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum Wohlfühlen
Wir sind am 08.07 nach einer Woche mit einem weinenden Auge nach Hause geflogen . Unser Fazit : Tolles Hotel (Zimmer, Pool , Poolbar etc. ) Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch unsere kinder haben sich gut aufgehoben gefühlt . Essen war gut und abwechslungsreich . Animation bekommt 5 Sterne von 5 :-) ihr seid einfach spitze , macht weiter so . schade finde ich nur , daß es an der Strandbar ausser Bier nichts an longdrinks zu trinken gibt . Denn nicht jede Frau trinkt Bier . Bitte drann…