Max(19-25)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub
Das Animationsteam war sehr lustig und hat die Leute und auch mich sehr gut animiert. Es gab Poolspiele, Strandsspiele, Dart, Luftgewehr schießen und noch vieles mehr und Aleks, Santos und Mehmet haben es immer zu einem tollen Erlebnis gemacht.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So super, dass ich immer wieder hinfliegen würde
Das Hotel war absolut super. Das Animations Team hat immer für Unterhaltung gesorgt und es war nie langweilig. Sowohl am Strand als auch im Hotel war immer was los. Zum Ende des Urlaubs wurde man fast familiär verabschiedet.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Side breeze war für uns ein Reinfall
Waren vor 3 Wochen im Side breeze und waren leider nicht so begeistert. Pool war renovierungsbedürftig am Rand hat man sich regelmäßig mit Silikon versaut. Bedienung gab es zwar aber anscheinend nur für ausgewählte Kundschaft mussten uns unsere Getränke immer selber holen. Auch beim Abendessen und das für ein 5 Sterne Hotel. Sauberkeit könnten wir jetzt nichts gegen sagen aber nochmal buchen wir das Hotel nicht!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Amin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War ein super Urlaub, den ich nochmal buchen würde
Das gut gelaunte Animationsteam hat viel Schwung in meinen Urlaub gebracht. Desweiteren war ich sehr vom Spa Bereich begeistert.
(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Side Breeze können wir nur empfehlen. Das Animationsteam hat mega Stimmung gemacht. Das Animationsteam war super, vor allem Aleks
Anja B(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
einfach nur TOP- sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Animationsteam war einfach mega Hammer, viel Spaß, gute Laune, gute Unterhaltung...einfach TOP :-), Das Personalteam war auch durchgehend sehr freundlich. Im großen und ganzen eine sehr harmonische Atmosphäre. Der Urlaub war einfach traumhaft. Wollte gar nicht mehr nach Hause. Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Guter Service, Spaß und Erholung sind garantiert
Wir waren von Service und Personal begeistert, Die Innenausstattung fanden wir zwar gepflegt ,und es war alles da, was das Herz begehrt, aber es fehlt der Wow-Effekt. Die Aussenanlage ist sehr schön, es gibt zwei größere Pools, an einem kann man sich etwas mehr zurück ziehen, der andere liegt mitten im geschehen.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen gerne wieder.
Das Personal war im ganzen Hotel, bis auf eine Ausnahme sehr nett, zuvorkommend und wir konnten uns mit allen ohne Probleme unterhalten. Die Animation war in Ordnung, nur die Musik war uns viel zu laut. Besonders zu erwähnen finden wir den Service vom Kellern in der Lobby-Bar in den Abendstunden, von unserem Tischkellner Abdullah in Restaurant, sowie dem Sous-Chef Memet. Die Zimmerreinigung war nicht so gut wie wir es aus dem letzten Jahr gewohnt waren. Der Fußboden hätte öfter mal gesaugt oder gewischt werden…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Ein wunderschöner Familienurlaub, der leider viel zu schnell zu Ende war. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen
kimberly(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel zum entspannen und zum Spaß haben
Das Hotel hat eine super Animation. Aleks, Santos,mehmet,alma,marion und Viktoria sind einfach der Hammer. Jeden Tag Unterhaltung pur. Das Personal ist super fleißig und trotzdem noch echt freundlich und zuvorkommend. Macht weiter so.