Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer auf Zack
Die Fotografen waren super machen auch sehr schöne Bilder Hotel sehr sauber und es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel kann ich nur sehr empfehlen.
Sehr freundliches Hotel ,Personal super ,zimmer war immer sauber und aufgeräumt,Essen war sehr gut und reichlich ,Animation war auch sehr super vor allen dingen die beiden Animateure ALEX und MEHMET haben sich immer was neues ausgedacht.Die Lage zum Strand ist Auch ideal.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Ich war Anfang Juni dort und würde gerne schnellstmöglich wieder dort hin. Es war ein perfekter Urlaub die Zimmer waren immer sauber, sowie auch die Anlage drum herum. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und super lecker, sowie auch das Essen an der Strandbar. Der Strand war ebenfalls sauber und zb. Volleyball wurde immer an vorher festgelegten Zeiten gespielt. Und für die jüngeren Urlauber ab 18 Jahren die feiern gehen wollen, kann ich die Fahrten in die Diskothek nach Side mit den Animateuren die auch dabei…
08.06. - 06.08.262 ERW
Annika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub. .Personal sehr freundlich und auch die Animatöre Aleks,Santos und Mehmet haben alles gegeben .Wir werden mit grosser Sicherheit wieder kommen ..Da alles passte essen und zimmer waren zur voller zufrieden .LG Dirk und Annika.
Sven & Marion(51-55)Deutschland
Es war ein super Urlaub
Die zimmer sehr sauber der Service sehr freundlich nur der wlan im hause ist mangelhaft das essen ist am strand sehr ausreichend und lecker
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Familienhotel
Die Animation für klein und groß war richtig super und lustig gewesen.Man konnte mit den Animateueren richtig viel Spaß haben .Wir haben sehr viel mit ihnen gelacht.Das Essen war sehr lecker gewesen aber nach 2 Wochen hat es sich wiederholt das fand ich aber nicht so schlimm es war immer was dabei gewesen. Wir wurden sehr Herzlich empfangen im Hotel.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wollen wieder hin
Es ist ein schönes Hotel ganz überschaubar, das Personal ist nett, es ist sauber und man fühlt sich wohl
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitze!
Die Menschen die dort arbeiten, vor allem die animationsleute,unglaublich toll! Das Hotel war sehr sauber! Einfach spitze.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlecht
Wir waren Mitte Juni zwei Wochen da .es waren auf keinen Fall 5 Sterne vielleicht 3 Sterne .wir werden nicht mehr kommen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Side Breeze wir kommen gerne wieder
Alles war super Animation sehr gut danke Mehmet. Und genau so das Esssen sehr lecker alles. Strand und auch sehr gut!