Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Standart Hotel mit geringen Ansprüchen
Zustand des Hotels Ok,Sauberkeit war in Ordnung,Hotel verdient aber keine 5Sterne eher 3-3,5 Sterne.
Positive war eine Super Fotograf vor Ort haben echt tolle Bilder bekommen.
Zimmer (Familienzimmer) war sehr schön und sauber.
Die freie Verfügbarkeit vom Wifi ohne Kostenaufschlag ist sehr gut, jedoch schade, dass man es nur in der Lobby und am Pool empfangen konnte.
Cocktails und nichtlandesübliche Getränke auch gegen Bezahlung sollten besser angeboten werden.
Umweltfreundlichkeit des Hotel trotz Auszeichnung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel und nur weıterzuempfehlen
Das Hotel allgemeın war ın eınem sehr guten Zustand,n dıe Anımatıon war super und dıe Leute sowohl dıe Angestellten als auch dıe Urlauber waren alle sehr nett. Der beste Anımateur heısst EMRAH!
Wır hatten sehr vıel Spass und haben vıele neue Leute kennengelernt. Mıt Deutsch kam man super klar.
Sehr freundliches Hotel ,Personal super ,zimmer war immer sauber und aufgeräumt,Essen war sehr gut und reichlich ,Animation war auch sehr super vor allen dingen die beiden Animateure ALEX und MEHMET haben sich immer was neues ausgedacht.Die Lage zum Strand ist Auch ideal.
Ich war Anfang Juni dort und würde gerne schnellstmöglich wieder dort hin. Es war ein perfekter Urlaub die Zimmer waren immer sauber, sowie auch die Anlage drum herum. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und super lecker, sowie auch das Essen an der Strandbar. Der Strand war ebenfalls sauber und zb. Volleyball wurde immer an vorher festgelegten Zeiten gespielt. Und für die jüngeren Urlauber ab 18 Jahren die feiern gehen wollen, kann ich die Fahrten in die Diskothek nach Side mit den Animateuren die auch dabei…
Es war ein sehr schöner Urlaub. .Personal sehr freundlich und auch die Animatöre Aleks,Santos und Mehmet haben alles gegeben .Wir werden mit grosser Sicherheit wieder kommen ..Da alles passte essen und zimmer waren zur voller zufrieden .LG Dirk und Annika.
Die Animation für klein und groß war richtig super und lustig gewesen.Man konnte mit den Animateueren richtig viel Spaß haben .Wir haben sehr viel mit ihnen gelacht.Das Essen war sehr lecker gewesen aber nach 2 Wochen hat es sich wiederholt das fand ich aber nicht so schlimm es war immer was dabei gewesen. Wir wurden sehr Herzlich empfangen im Hotel.