Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Familienurlaub !
Das Hotel ist mit unter 300 Zimmern genau richtig für einen entspannten Familienurlaub. Der Zustand war in Ordnung und entspricht einem guten Mittelklassehotel. Zu unserer Reisezeit waren deutsche, türkische und russische Gäste (vorwiegend als Familien) anwesend. Die Atmosphäre war gut.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlsaub in einem super Hotel!!!!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Check In war super. Das Rezeptionsteam spricht gut deutsch so dass man sich auf jeden Fall gut verständigen kann. Die Zimmer waren sehr schön und völlig ausreichend. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot waren genial. Obwohl wir längere Zeit dort waren hat man immer was gefunden und es wurde nicht eintönig. Die Anrichtung der Speisen war super. Die Kellner waren sehr schnell hinterher und immer freundlich. Das Animationsteam war auch super. Sie…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder ein toller Urlaub!
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der mit Kindern verreisen möchte. Ich war mit meiner kleinen Tochter zum dritten mal in diesem Hotel (meine Mutter sogar seit der Eröffnung jährlich) und es war wieder sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Kinderpool ist etwas abseits von einem größeren Pool, so hat man die kleinen immer bestens im Blick. Das Personal war wieder super freundlich und hilfsbereit. Auch die Kinderanimation und das Abendprogramm waren sehr ansprechend. Das Essen war auch wie…
08.06. - 06.08.262 ERW
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzen Hotel mit gutem Personal
Ein super Hotel mit viel angeboten. Sehr gutes Essen Spitzen Personal. Schöner Strand. Super Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wollten gar nicht mehr weg.
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse Hotel, super Essen, Perfekt
Total netter freundliches Hotel, mit einem super Service. Total leckerem Essen in einer riesen Auswahl. Das Animations Team war super Klasse. Die ganze Familie hatte Spass !!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub im Side Breeze
Sind von Ostern an mit 4 Generationen dort. ...service...essen...animation..alles top. Super einkaufsmöglichkeiten...strand sauber. Mit dem dolmusch von ort zu ort ..
Beatrix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Super schönes hotel Pool super Strand sehr schön und sauber das essen genial die Animation (Santos und Aleks ) Bombe haben immer Stimmung gemacht alles in einem genialer Urlaub gewesen
(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles bestens !
Super Hotel, Zimmer und Anlage gepflegt und sauber, Essen sehr reichhaltig und lecker, Personal aufmerksam und freundlich, Animation und Unterhaltung klasse.Nur zu empfehlen !
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super zufrieden
War sehr zufrieden hatte einen super Urlaub. Das Personal War sehr freundlich und die Animateure und die Animationen waren super. Wollen nächstes Jahr wieder hin.
Garnet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Urlaub garantiert
das Personal ist super nett und das Essen wirklich gut, die Zimmer sind echt schön groß und die ganze Anlage, inkl. Strandbar ist supersauber und gepflegt.