Heinrich-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Zimmer sind geräumig. Das Personal ist freundlich und nett. Liegestühle am Pool sind ausreichend vorhanden. Der gepflegte Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. An der Strandbar ist die Verpflegung mit Speisen und Getränken ebenfalls ok. Wir haben uns im Hotel Side Breeze sehr wohl gefühlt und man kann dieses Hotel gern weiter empfehlen.
Rainer u. Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Super Hotel! Sofort wieder
Das Hotel war sehr gut!Wir waren total zufrieden jederzeit wieder . Besonders gut alles ist zentral und gut erreichbar. Auto mieten nicht im Hotel,auf die Frage was kostet der Wagen,Antwort wir einigen uns schon! Was für eine Antwort . Also nicht dort buchen. Keine Preise einsehbar!ImWelnessbereich versucht man einen ständig eine teure Anwendung aufzuschwatzen! Aber das ist überall so Wir haben es gelassen. Ausserhalb ist es viel günstiger.Das war aber das einzige was uns nicht gefallen hat .Sicher gibt es immer…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel ganz toller Urlaub
War ein super Urlaub. Den Kindern hat es prima gefallen ob Miniclub oder Minisisco. Eine richtig tolle Animation gibt es dort. Das essen die Zimmer und auch das Personal waren gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub in schönem Hotel
Es war ein toller Urlaub in einem schönen Hotel. Wir haben viele nette Leute kennengelernt und Spaß gehabt. Suuuper Animationsteam: Mehmet, Aki, Ali, Cina, Su, Sultan, Sefat, Caglar toll, toll, toll !!!!!!! Kritikpunkte: am Anreisetag war unser Zimmer noch belegt (ausweichen auf ein anderes, keine Entschädigung) kein WLAN im Zimmer
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal Side Breeze, ganz sicher wieder Side Breeze
Das Hotel ist 2ter Reihe (für Leute die sich nicht gut laufen und Strand wollen bedingt geeignet), aber wirklich sehr schön und wie ich finde familiär. Es ist sauber und gepflegt. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich. Minuspunkt von meiner Seite, weil mir wichtig; W-lan gibt es nur in der Lobby, entsprechend ist der Zulauf. Was mich auch störte, es sind überall Fliesen und in den Zimmern Laminat. Hatte keinen über mir von daher super, aber wenn die Gäste spät ins Zimmer gehen ist entsprechender Lärm.…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub
Das Side Breeze hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle bemüht und vor allem Result und Samet waren die besten Kellner. Das Animationsteam war klasse und das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und immer lecker. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Fınja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, gerne wıeder, empfehlenswert
Das Hotel mıt den jeweılıgen Angestellten sınd sehr freundlıch und entgegenkommend. Eınzıge Mankos sınd, dass zum Schluss alles etwas heruntergefahren wırd, z.B. Alakart Essen und nur Internet ın der Lobby. Dıe Managerın ıst sehr freundlıch uınd hılfbereıt.
Ludmilla(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kinderfreundliches Hotel
Hotel ist super, für die Familie mit Kleinkinder ist nur zum empfehlen. Die Animateure sind lustig und machen gute Laune, wir hatten jeden Tag Spass und man wollte immer die ganzen Spiele und Animationen mitmachen. Unser kleiner Sohn war begeistert, genau so wie wir. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack, wie im Restaurant so wie am Strand im Snackbar. İch sage DANKE an das Hotelteam, hoffe wir sehen uns wieder.
Dominik Silke (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Wir sind als Familie Ende Juni, bis Anfang Juli verreist. Das Hotel befindet sich allgemein in einem guten Zustand. Zimmer,Gastronomie und die Pools sind super. Das Angebot am Meer haben wir leider nicht oft nutzen können, da man schon sehr sehr früh vor Ort sein musste, um eine der vorderen Liegen zu bekommen.. Dies war wichtig, da man sonst sein Kind nicht im Blick hatte... Fast das ganze Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und sprechen gut deutsch.. Der größte Teil des Publikums war bei uns aus…
Melita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Urlaub
Alles vorhanden. -Freundlichkeit an erster Stelle, hilfsbereit, Service Top, Gesamt Ansicht Toll. Würde ich zu 100%weiterempfehlen. Keine Kommentare