Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal Side Breeze, ganz sicher wieder Side Breeze

Das Hotel ist 2ter Reihe (für Leute die sich nicht gut laufen und Strand wollen bedingt geeignet), aber wirklich sehr schön und wie ich finde familiär. Es ist sauber und gepflegt. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich. Minuspunkt von meiner Seite, weil mir wichtig; W-lan gibt es nur in der Lobby, entsprechend ist der Zulauf. Was mich auch störte, es sind überall Fliesen und in den Zimmern Laminat. Hatte keinen über mir von daher super, aber wenn die Gäste spät ins Zimmer gehen ist entsprechender Lärm. Was natürlich auch an den Gästen liegt, so ehrlich muss ich sein. Von daher nur 5 Punkte.

• Gut
  • Zimmer sind schön. Hatte ein Dachzimmer, was sehr angenehm war. Doppelbett, mit kleinem Sofa. Bad auch alles drinnen was man braucht, dann gabs nen Schminktisch, großen Schrank. Housekeeping super freundlich und die Zimmer waren sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein a-la-card (mit Reservierung) das kann ich persönlich nicht bewerten, muss aber ein Traum sein, was man so hörte. Das Essen ist im Hauptrestaurant in Buffetform und wirklich super lecker. Besonders der Cheesecake. Auch wenn man alleine isst, fühlt man sich gut aufgehoben, da es auch Tische für 2 gibt. Ansonsten kann ich nur sagen 4Kilo in 17 Tagen zugenommen, ich glaube das sagt alles und ich bin sehr ausgespitzt was Essen betrifft.

• Hatte keine Beschwerden, allerdings mischt sich der Hotelmanager tagsüber unter die Gäste und erkundigt sich. Hatte ein Paar gehört, die hatten angemerkt, die Blumen wären nicht aussreichend mit Wasser versorgt; am nächsten Tag lief der Gärtner aber so was von. Das Personal wirklich super super freundlich, die meisten sprechen deutsch. Es gibt Animation mit Miniclub und Minidisco. Die Animation ist auch perfekt, nix aufdringlich oder nervend. Mein persönliches Schatzi ist Sevda. Ist eine so liebe, die muss man mögen. Aber auch die anderen sind wirklich toll!!! Das beste Team was ich je gesehen habe. Es gibt ein Spar, bei Massagen geht zu Mustafa!!!!

• Lage ist super. 5Minuten zum Strand. Transfer zum Flughafen ca 1Stunde. Genial ist, man geht raus, rechts zur Hauptstraße (von daher KEIN Strassenlärm) hat dann gleich ne Dolmus-Haltestelle und paar kleine Geschäfte. Weiter rechts ist ein bzw 3 Bazzars, sind ganz nette Geschäfte dabei. Noch weiter ca 5 - 10 Minuten gibt es ein Shopping Center (Stone-Shopping-Center)

Es gibt 2 Pools, einen für alle und einen ab 16. Perfekt für die, die keinen Kinderlärm wollen. Wobei der im April wie üerall sehr frisch war. Es ist eine Strandbar am Strandabschnitt, dieser ist auch gut. Kann ich weiter nicht bewerten, war immer am Pool. Animation wie oben schon genannt: DAUMEN hoch!!!! Sevda war mein Favourit, Tessekür Ederim für Bauchtanz. War lustig. Die anderen sind aber wirklich auch sehr lieb. Gehöre zu denen, die die Animation meiden, dort hab ich sie gesucht. Leute macht weiter so!!!

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, einfach nur schön zu lesen wie Sie Ihren Urlaub beschrieben haben und auch diesen mit anderen urlaubsfreudigen Gästen teilten. Uns bleiben nicht mehr viel Worte als zu sagen das wir uns hierfür herzlichst bedanken, Sie jederzeit in unserem Haus Willkommen heißen möchten und uns freuen Sie wieder Begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side Breeze Team & Management