Veronika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist eine nicht ganz so große Anlage und von daher sehr angenehm. Es war immer alles schön sauber und gepflegt. Das All-Inclusive-Angebot war super und ließ keine Wünsche offen. Es waren sehr viele Deutsche im Hotel, gegen Ende wurden es dann etwas mehr Russen. Es war ein sehr schöner Urlaub und hat alles gut gepasst. Ein schönes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis und sehr leckerem Essen. Einzig das Wlan war manchmal etwas schwierig, vermutlich überlastet.
Mechthilde(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Side Breeze auch im Frühling empfelenswert
Uns hat es gut gefallen im Hotel Side Breeze, Das Personal war sehr sehr freundlich hauptsächlich im Speisesaal. Die Animation war sehr dürftig und das Team eher lustlos aber vielleicht lag es an der Saison Ende April war das Hotel auch noch nicht ganz voll.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Ein schönes Hotel mit genug Aktivitätsmöglichkeiten sogar bei schlechten Wetter. Keine aufdringlichen Verkäufer oder Animateure.
08.06. - 06.08.262 ERW
Horst Moeller(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Side Breeze: Fuerung und Mannschaft, Hut ab !!!
Wir hatten im Oktober 2014 das 5te mal im Side Breeze; hatten jedoch sehr viel Pech mit dem Wetter. Sinnflutartige Regenfälle überfluteten viele Hotels. Im Side Breeze hielt sich die Überflutung im Vergleich zu anderen Hotels noch im Rahmen. Es standen im Hotel die unteren Flure und der Speiseraum NUR 5 bis 7 cm unter Wasser. Trotz dieses massiven Wassereinbruchs wurden die Hotelgäste zu den Speisezeiten in den restlichen trockenen Fluren mit Sitzplätzen, Essen und Trinken gut versorgt, während ein anderer Teil…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Das Personal war immer freundlich und nett.Schönes nettes Hotel.Wir waren zufrieden.Würden es wieder buchen.
Eva(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel
Personal sehr freundlich , hotel sehr gut ,essen gut , animation super gut, mini club gut,zimmer gut.... alles gut :) ))
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Sommerurlaub
Super Preisleistungsverhältnis, freundliches Personal, nettes Animationsteam, insgesamt sauber, abwechslungsreiches Essen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier ist erholsamer Urlaub garantiert!
Das Hotel ist solide. Wer sich erholen will, ist hier richtig. Hervorheben möchten wir, dass das Hotel über einen Relax-Pool für Gäste ab 17 Jahre verfügt. Dieser Pool ist zum schwimmen, entspannen und ruhen auf bequemen Liegen, mit Sonnenmarkisen, super schön. Der andere, auch sehr schöne Pool ist für Familien mit Kindern wunderbar. Der abgetrennte Bereich der Kinder-Rutschen ist sehr schön für die Kleinen angelegt. Alle Altersklassen kommen hier zu ihrem Recht. Die Hotelleitung wäre gut beraten, den Relax-Pool…
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel und Personal sind spitze!
Schöne Architektur, große Zimmer [gut klimatisiert], regelmäßige Reinigungen, gute Gästestukturierung, Lobby mit kostenlosem Wlan, großartiges Buffet mit riesiger Auswahl
Alena (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel. Wir kommen wieder :-)
Das Side Breeze ist eher ein kleines Hotel, was uns aber gerade sehr gut gefallen hat. Es gibt zwei größere Blöcke mit Zimmern und ein Haupthaus mit Rezeption. Das Hotel hat zwei Pools und einen Pool mit Wasserrutschen. Das All- Inclusive- Angebot ist super. Im Hotel war es überall sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es waren sehr viele deutsche Gäste im Hotel.