Das Hotel ist eine nicht ganz so große Anlage und von daher sehr angenehm. Es war immer alles schön sauber und gepflegt. Das All-Inclusive-Angebot war super und ließ keine Wünsche offen. Es waren sehr viele Deutsche im Hotel, gegen Ende wurden es dann etwas mehr Russen.
Es war ein sehr schöner Urlaub und hat alles gut gepasst. Ein schönes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis und sehr leckerem Essen.
Einzig das Wlan war manchmal etwas schwierig, vermutlich überlastet.
Uns hat es gut gefallen im Hotel Side Breeze,
Das Personal war sehr sehr freundlich hauptsächlich im Speisesaal.
Die Animation war sehr dürftig und das Team eher lustlos aber vielleicht lag es an der Saison
Ende April war das Hotel auch noch nicht ganz voll.
Wir hatten im Oktober 2014 das 5te mal im Side Breeze; hatten jedoch sehr viel Pech mit dem Wetter. Sinnflutartige Regenfälle überfluteten viele Hotels. Im Side Breeze hielt sich die Überflutung im Vergleich zu anderen Hotels noch im Rahmen. Es standen im Hotel die unteren Flure und der Speiseraum NUR 5 bis 7 cm unter Wasser. Trotz dieses massiven Wassereinbruchs wurden die Hotelgäste zu den Speisezeiten in den restlichen trockenen Fluren mit Sitzplätzen, Essen und Trinken gut versorgt, während ein anderer Teil…
Das Hotel ist solide. Wer sich erholen will, ist hier richtig. Hervorheben möchten wir, dass das Hotel über einen Relax-Pool für Gäste ab 17 Jahre verfügt. Dieser Pool ist zum schwimmen, entspannen und ruhen auf bequemen Liegen, mit Sonnenmarkisen, super schön. Der andere, auch sehr schöne Pool ist für Familien mit Kindern wunderbar. Der abgetrennte Bereich der Kinder-Rutschen ist sehr schön für die Kleinen angelegt. Alle Altersklassen kommen hier zu ihrem Recht.
Die Hotelleitung wäre gut beraten, den Relax-Pool…
Das Side Breeze ist eher ein kleines Hotel, was uns aber gerade sehr gut gefallen hat. Es gibt zwei größere Blöcke mit Zimmern und ein Haupthaus mit Rezeption. Das Hotel hat zwei Pools und einen Pool mit Wasserrutschen.
Das All- Inclusive- Angebot ist super. Im Hotel war es überall sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Es waren sehr viele deutsche Gäste im Hotel.