Da dieses Hotel 4.5 bei anderen Anbietern sogar 5 Sterne hat können wir nur sagen nie wieder dieses Hotel,zum Strand muß man aufpassen das man auf den ca.300-500 m nicht umgefahren wird,es giebt keinen Park wo man durch läuft nur Straßen.Am Strand ist es so eng das ich gedacht habe wir sind in China.Die Getränke Auswahl in diesem Hotel ist sehr gering.Gäste die Nachts ankommen Sorry kein Kaffee keine Kalt Getränke erst ab 7.00 Uhr Die Strandbar macht immer eine halbe Stunde früher zu,man muß bitten das man noch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Side Breeze; Gute erfarhungen
Yilmaz lader war ein sehr freundlicher verkaüfer mit grosser vorrat. Sein laden ist im hotel lobby, einfach super wieviel sachen mann da einkaufen kann.
Der hotel war sehr sauber, die leute waren seher nett. Es gab auch ein sehr guter hotel supermarkt, da arbeiten auch sehr nette leute.
Ich komm sicher nächste mal wieder vorbei!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub zum weiterempfehlen!
Wir haben uns im Side Breeze Hotel sehr wohl gefuehlt! Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ohne Ausnahme wirklich kompetent und freundlich. Die Animateure sind spitze, die Kinderbetreuung im Kinderclub wirklich toll! Das Essen ist sehr abwechslungsreich, und sowohl orientalisch als auch mit internationalem Einschlag. Die Auswahl der Speisen ist klasse, egal, was man gegessen hat, es hat alles geschmeckt. Unser Fazit: sehr empfehlenswert und immer wieder gern! Tatsaechlich ist es so, dass wir…
Es handelt sich hier um eine schöne Hotelanlage in 2. Reihe. Bis zum Strand und dem kleinen Hafen sind es nur 10 min.
Sehr gut hat uns die Strandbar gefallen. Man kann sich also aussuchen ob man die Zeit in der Hotelanlage oder am Strand verbringt. Liegen waren reichlich vorhanden. Die Qualität der Speisen und Getränke ist identisch.
Personal ist sehr freundlich und die Animation ein Erlebnis.
Einkaufsmöglichkeiten sind in nur 10 min. zu Fuß zu erreichen ( fast schon zu viele Läden ;-) )
Für uns eine tolle…
Insgesamt war es ein super Hotel bzw Urlaub! Das essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich und hatte immer geschmeckt. Besonders zu erwähnen ist, dass man mittags zwischen 12 bis 15 Uhr am Strand direkt ein Riesen Mittagsbuffet hatte sodass der weg von ca 4-5 min gar kein Problem darstellt! Die Animateure haben sich sehr viel mühe gegeben und dies auch mit erfolg! Die Rezeption war immer für einen da und hatten immer gute Ratschläge, wobei auch dies die Animateure hatten!
Für die Animation geben wir komplette 6 Sterne!! Was die Jungs und Mädels alles auf die Beine gestellt haben dafür gibt es den Daumen nach oben. Ob jund oder alt für jeden war was dabei!! Tolles Programm am Morgen u.a. Wasserball Gymnastik und Poolspiele am Mittag u.a. Dart Volleyball Luftgewehr schiessen u.s.w. und am Abend ein super Programm im Theater. Für Malik und Moses ein besonderes kompliment ihr seid einfach SUPER BOMBIG GEIL!!!!! GRUSS HEIKE UND WOLLE
Das Hotel ist sehr gut und ich werde dort noch einmal meinen Urlaub verbringen. Das Personal im Service ist sehr freundlich und es wird immer wieder nachgefragt ob man zufrieden ist oder noch einen Wunsch hat. Die Animation hat ein dickes Extralob verdient. Immer gut gelaunt. Und es gab genug Abwechslung.
Langweilig war nur der freie Sonntag der Animateure.
Die Boutique im Hotel führt auch große Größen für Herren in guter Qualität.
Zimmer waren sauber, und auch die Sanitären anlagen im Poolbereich wurden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel zum weiter empfehlen!
Waren mit allem sehr Zufrieden. würden jeder Zeit wieder kommen. Wir waren jetzt zum 2 mal da.
Metin Doqan macht einen super Job!
Auch an alle Kellner und Animateure ein großes Dankeschön!
Die Kellner sind alle sehr freundlich und aufmerksam und bringen immer gute Laune für den Tag.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das war wieder mal Urlaub.
Das "Leben wie Gott in Frankreich" ist out, "Leben wie Gott im Side Breeze" ist in. Das ist mal ein Urlaub gewesen, so wie wir ihn wünschen. Wir waren das zweite Mal da, viel neues Personal, aber genau so gut wie das im letzten Jahr. Lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Animateure unter der Leitung von Malick haben wieder das Beste geleistet, was man nur kann. Sie ackern und ackern und die Gäste hocken in der Lobby und daddeln. Dann bis zum nächsten Jahr.