Das Side Breeze ist nur bedingt zu empfehlen. Wer abstriche beim Service macht ist hier gut bedient.
Durch den erhebliche Personalmangel leidet der Service gewaltig. Im Restauran werden die benutzten Teller
sehr spät weggeräumt sodass manchmal bis zu 5 Teller auf dem Tisch standen, Auf bestellte Getränke haben wir bis 15min warten müssen.
Das Essen war super Geschmack und Auswahl sehr gut.
Auch an der Strandbar war das Essen sehr gut. Der Sevice genauso schlecht wie im Restaurant. Wenn Mussa nicht im Dienst…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder!
Ein ganz großes Lob dem gesamten Team des Side Breeze Hotels. Es war von Anfang bis Ende ein gelungener, erlebnisreicher Wohlfühlurlaub. Das Buffet lies keine Wünsche offen, das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Und die Kinder (sowie die Erwachsenen) werden mit viel Herz und Spaß von den Animateuren durch den Tag begleitet.
Sehr empfehlenswert ist ein Fotoshooting beim Fototeam des Side Breeze Hotels. Der Fotograf namens Totti hat einzigartige und…
Wir fühlen uns im Side Breeze sehr wohl, da das Personal, die Animateure und Fotografen überaus freundlich sind. Bei den Fotografen ist noch zu erwähnen, das man für einen sehr fairen Preis wunderschöne Fotos als Erinnerung an den Urlaub machen lassen kann, beim Shooting ist die Atmosphäre locker...
Wir würden immer wieder gerne in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, da einfach das Gesamtpaket aus Bewirtung, Spaß und Erholung stimmt.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Side Breeze :)
das Hotel liegt zwar in der 3. bis 4. reihe, aber4 man ist schnell am schönen strand.dort ein schönes Restaurant des Hotel,im dem man auch mittags speisen kann.liegen etwas zu eng gestellt in der Hauptsaison. entlang des meeres gibt es eine sehr schüne bewachsene Promenade zum spazieren gehen.abendliche Animation nicht gut.
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Personl. Wir sind Mitten in der Nacht in das Hotel angekommen und haben noch ein wunderschönes Abendessen bekommen.Die Auswahl beim Essen ist gros und super lecker. An der Strandbar ist das Essen auch gut und vielseitig, nur keine Wassermelone[ schade].Liegen am Strand und Pool waren immmer zu bekommen. Dei Zimmer und das Hotel war sehr sauber.Das Animation ist auch okay.Danke an Kristina Bole für Morgengymnastik. Danke, Danke fur ein unvergesslichen Urlaub. Sehr zu Empfehlen.
Ich war mit meiner Frau und einem anderen Ehepaar schon das 2 mal hier. leider hatte ich einen Unfall und mußte in Manafgat ins Hospital zur OP. Das Personal an der Rezeption und besonders die Gästebetreuerin Vickie , kümmerten sich um alles, so dass meine Frau immer alles wußte, was mit mir im Krankenhaus passiert. Auch möchte ich das übrige Personal und den Hotelarzt für die hilfsbereitschaft sehr loben. Ich kann nur sagen im Sepdember sind wir alle 4 wieder bei Moses.
Nettes Hotel, freundliche Leute, sehr hilfsbereit. Animation war super, die Shows waren toll.
Strand ist sehr einfach zu finden, Pool war auch super, vor allem dem relax Pool.
Wir waren rundum mit unserem Urlaub zufrieden.
Das Hotel weist einen sehr gepflegten Eindruck auf und das Personal war wirklich immer hilfsbereit und freundlich.
Das Essen (Buffet) wurde immer wunderbar präsentiert und schmeckte auch super gut.
Für zum Hoteleigenen Strand mussten wir ca. 8-9 min. gehen. Aber auch dort wird man mit Essen und Trinken verwöhnt.
Sehr negative empfanden wir, dass das W-Lan, nur in der Lobby erreichbar war. Das einloggen war jeweils immer sehr mühsam und musste bei jedem neuen…
wir waren bereits zum zweiten mal in diesen hotel.und werden naechstes jahr sicher wieder kommen.allle sind sehr nett .,ausser die dame an der rezeption,lange haare und brille.auf die frage ob wir unser zimmer auch später räümen könnten.wurde sie pampig und wolllte 60 euro dafür haben.wir waren vom 30.4-10.5 in diesem hotel leider hat es viel geregnet .und es war schwierig trocken ins restuarant zu kommmen.vielleicht kann man da was überdachen.sonst war alles super