Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind begeistert & kommen bestimmt wieder:-)
Und gefällt dieses Hotel sehr gut , da es von der Größe einfach super ist! Nie langes anstehen keine Hektik im Speisesaal was wir aus anderen Hotels schon anders erlebt haben ! Sehr freundliches Personal!!! Wir würden wieder kommen 👍 das einzige was uns etwas zu schaffen macht sind die recht harten Betten aber ich denke das ist auch ansichtssache 😬 wir sind halt Wasserbett gewohnt.
Das hotel ist sehr schön gestaltet, jedoch lässt das Essen sehr zu wünschen übrig und einen Service gibt es überhaupt nicht.
Am Besten waren die Animationen super toll
Wir waren zum 3x in diesem Hotel und auf Grund unserer früheren Erfahrung, diesmal mit Enkelkind und Familie wobei eine Person auf den Rollstuhl angewiesen war.
Alles hat problemlos geklappt. Wir sind wieder einmal total zufrieden!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Man könnte zum Wiederholungstäter werden
Ein sehr schönes kleines familiäres Hotel.
Gut gelegen zum shoppen.
Zum Strand in 7min zu laufen
Sehr gute Essenauswahl, wer hier nix findet...dessen Kühlschrank möchte ich sehen
Das Hotel ist nach einer Teilrenovierung sehr schön geworden. Die Zimmer sind sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet. Die Lobby und der Aussenbereich laden zum verweilen ein. lakinkaya
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das kann man leider von manchen Gästen nicht behaupten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ausgezeichnet.Gute Betreuung
Waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Unser Zimmer war im noch nicht renovierten Haus.Einziger Makel im Nebenhotel war die Klimaanlage die Tag und Nacht lief.Also konnten wir die Balkontür nicht öffnen da der Lärm sehr laut war.Vielen lieben Dank an das gesamte Serviceteam die alle Ihr Bestes gaben.Das Animationteam waren prima ,so das keine Langeweile auf kam.Die Abendveranstaltungen .Ein Danke auch an Harald das wir ihn kennen gelernt. Ein ganz lieber Mensch.