Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gute und sehr nette Animateure ein Super TEAM was man nicht trennen sollte ! Wir hatten sehr viel Spass und wollen wider dort hin ! Sehr zu Empfehlen !!! Leckeres und abwechslungsreiches Essen ! Weiter So !
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
NICHT empfehlenswert!
Betonklotz-Charakter - deshalb strahlt das Hotel kaum Charme aus und wirkt kalt. Schon die Zufahrt gleicht eher einem Hinterhof, so dass wir überrascht waren dass sich dort der Eingang befindet. Innen schallt es wahnsinnig und ist deshalb sehr hellhörig. Die Sauberkeit im Allgemeinen ist in Ordnung. Herkunft der Gäste war bunt gemischt - was mir sehr gefällt. Den Großteil machen Russen aus (leider wurden die Vorurteile bezüglich dem Verhalten Einiger bestätigt). Für diesen Preis bekommt man Besseres!
Heino(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hammerurlaub
Ich war mit freund da sie sind breitz 7 mal da gewessen . kann nur sagen essen und under haltung ist top zimmer sind sauber und die angestelten von den hotel sind freundlich ich wirt da wieder urlaup machen
08.06. - 06.08.262 ERW
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
es war ein wunderschöner Urlaub......wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen. wir hatten ganz viel Spass hier nochmal ein dickes Lob an die Animateure!! wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einmaliges Hotel
Danke, an alle Side Breeze Mitarbeiter angefangen von der Reception die sehr Freundlich waren bis zum Gaertner.Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und Schmackhaft.Zum Strand ist ein kurzer Weg der aber akzeptabel ist. Danke an die Animation habe mich sehr Wohş gefühlt danke auch an die Vicky die übrigens sehr gut Deutsch kann. Leute Heute ist nicht alle Tage ich komme wieder keine Frage......
Tina & Rübe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Side Breeze
Hotel ist gut aber die Entfernung zum Strand viel zu groß. Zimmer sind O.k und sauber. Waren im 4Stock und der Balkon eine Katastrophe Personal teilweise unfreundlich. Animation war O.K
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
In dem Hotel möchte ich Kind sein.
Wer Urlaub machen will, der ist hier sehr gut aufgehoben. Ich bin ein Vielurlauber und habe viele Hotels kennengelernt, aber dieses ist kaum noch zu überbieten. Das Personal ist nicht freundlich, die sind einfach L I E B. Mann, war das ein schöner Urlaub. Danke an Euch alle.
Clara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel sticht durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervor. Jeder hatte ein offenes Ohr und half, wenn man Hilfe benötigte. Den Weg zum Strand empfand ich etwas lang, aber mit der Zeit hat man sich daran gewöhnt. Die Hotelzimmer sind ziemlich klein und die Matratzen leider sehr durchgelegen, jedenfalls war das in unserem Zimmer so. Wenn ich mich umdrehen wollte hatte ich immer das Gefühl "gleich fällst du aus dem Bett". Ich hatte durch die durchgelegenen Matratzen jeden Tag starke Rückenschmerzen. Es wäre…
Netti(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Besser geht nicht! Ich komme wieder!
Alles in allem ein sehr sauberes, mittelgroßes Hotel mit 3 Gebäudekomplexen. Alle Anlagen waren stets sauber und wurden ständig gereinigt. Das Essen war sehr Abwechslungsreich - es gab Themenabende (Italienisch, Türkisch, Mexikanisch, etc.) und danach richtete sich die Komplette Dekoration inkl. die Kleidung der Kellner und natürlich aus das Buffetangebot. Einfach lecker!! Die Gäste kamen zum größten Teil aus Deutschland, dann Rußland, Türkei und Belgien, Niederlande, Tschechien, etc. Also Multikulti!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
5 Sterne Hotel auf jeden Fall und alle sehr Nett
Ein sehr sehr schöner Urlaub mit perfektem Essen und einem genialen Animationsteam. Besonders der Miniclub war einsame Spitze da macht es sogar den grossen Kindern (Eltern) Spass mitzumachen. Auch die Standbar war sehr gut organisiert. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.....