Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Side Breeze Hotel - Top Weiterempfehlung
Das Essen war super. Immer frisches Obst und Gemüse. Viel Auswahl an Kuchen, die auch sehr lecker waren. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt und waren sauber. Das Meer war sehr trüb aber warm.
Sehr schönes Hotel, aber dort ist ein hotel nach dem anderen direkt neben an wenn man aus dem Balkon guckt, guckt man in ein anderen Hotelbalkon. Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen aber es gibt kein Tennisplatz
Wir waren das erste mal in der Türkei! Das Hotel, die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war
sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Ein riesen Lob an unsere Reinigungsdame, die unser
Zimmer Nr. 7309 säuberte. Obwohl mein Mann längst nicht alles ißt und was Essen angeht immer sehr skeptisch ist,
hat er immer was leckeres gefunden und füllte sich sein Teller auch das zweite mal. Auch ein Lob an der Beach-Bar!
Auch dort war das Essen und Trinken super toll und auch das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub, wie schon 2010
Der Chefanimateur nervt und ist ein Selbstdarsteller. Sonst war alles wunderbar. An die meckerfritzen hier: Wer suchet der findet - macht doch einfach nur Urlaub.
Ein toller Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal im Side Breeze, aber sicherlich nicht zum letzten Mal.
Alles hat rundherum gestimmt. 2013 fliegen wir wieder ins Side Breeze.
TOP Hotel - besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels! Im Spa-Bereich kann ich auf alle Fälle die Massagen von Mustafa empfehlen, desweiteren lohnt sich unbedingt ein Fotoshooting mit Robin und Toti, die professionelle Fotos machen und einfach total lieb und freundliche sind und für die Animation am Strand sorgt Ali besonders gut. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! :o) Liebe Grüße an alle!
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub, es fehlte wenn dann nur an Kleinigkeiten.
Das einzigste rießen Problem war meiner Meinung die Entfernung zum Strand.
Das Badezimmer war klein aber sauber, neuwertig und ok.
Es war schön aber muss ich nicht unbedingt nochmal haben.
Wir hatten uns den Hoteleigenenen Werbefilm angeschaut und uns im Vorfeld Prospekte vom Hotel mitbringen lassen. Die Unterlagen und der Film scheint aus der Anfangszeit zu stammen. Mittlerweile wirkt das Hotel an vielen stellen alt.
Wir sind nach 2 Tagen in ein anderes Hotel gewechselt.
Ich würde dem hotel keine 5 Sterne geben.Besser 3-4 sterne,was nicht heißt das es schlecht ist. Es war immer sauber, Personal war freundlich und bemühte sich immer das man sich wohlgefühlt hat. Es waren viele Russlanddeutsche im Hotel, was aber ok war.(sind nicht schlecht aufgefallen). Pool war gut,für kinder empfehlenswert.es sind zwei Rutschen vorhanden.Strand ca. 10 Min.entfernt. Im Zimmer müßten Kleinigkeiten behoben werden, wie z.B. Haltegriff in Wanne befestigen, tropfender Wasserhahn.
Wer nicht unbedingt…