Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Urlaub
Kleine Anlage mit 2 Pools in der Nähe von Side. Zimmer, Lobby, Restaurant etc. immer sauber und gepflegt. Alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld.
Gemischtes Publikum, hauptsächlich Deutsche, aber auch Schweden, Engländer, Holländer, Türken.
Wir hatten All inclusive, alles super.
Leider kann das Hotel nächstes Jahr nicht mehr gebucht werden, echt schade.
Handy funktionierte gut, Wetter war natürlich super. Wer Shoppen geht, handeln nicht vergessen!!!
Die schon oben erwähnte…
Der Eingangsbereich ist leider nicht einladend, sondern führt über eine Seitengasse zu einem Eingang der eher an einen Angestellteneingang erinnert.
Die Rezeption ist okay, die Angestellten an der Rezeption gehören zu den wenigen zuvorkommenden Angestellten in diesem Hotel und sollten deshalb lobend erwähnt werden.
Die Anlage an sich ist soweit okay, aber entspricht nicht dem, was ich bei meinen vielen Türkeireisen von einem 4,5 bzw. Landeskategorie 5 Sterne Hotel gewohnt bin.
Der Service im Restaurant ist mit…
Das Hotel hat uns rundum sehr gut gefallen. Das Personal war äußerst zuvorkommend und stets freundlich. Der Strand war sehr sauber und es gab eine rundum Versorgung ( Essen, Trinken und Animation/wer wollte). Es gab zu jederzeit abwechslungsreiches Essen ( auch für Vegetarier ). Die gesamte Anlage war sehr Sauber und gepflegt. Fazit: Es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen!!!
Nettes Hotel zum kurz mal Ausspannen. Länger wie eine Woche aber schon vom Essensangebot her nicht zu empfehlen. Irgendwie gab es immer dasselbe; Hähnchen oder Pute, Fisch, Pide, Lamm oder Rind. Zwar schmackhaft zubereitet insgesamt aber irgendwie einfallslos. Alles, auch Getränke mit Selbstbedienung, was den Mensa Charakter noch verstärkt.
Die Getränkeauswahl war insbesondere beim Wein (aus Fässern) nicht das beste (logisch, weil all-inclusive).
Das Hotel ist sehr sauber - es wird ständig gewischt und…
Wir hatten "nur" ein Familienzimmer gebucht, aber da es noch Vorsaison war bekamen wir ein "Doppel-Doppel-Zimmer" was natürlich schon mal super war.
Auch der zweite Eindruck: alles sehr sauber und aufgeräumt!
Der Kühschrank ist leider nurn zu Beginn des Urlaubs einmalig mit Softgetränken gefüllt, allerdings gibt es jeden Tag eine neu Flaschen Kohlensäurefreies Wasser. Es handelt sich um ein reines AI-Hotel und da hätte ich mir vom Essen etwas mehr Abwechslung gewünscht. Fast jeden Tag Makrellen sind nicht…
Das Hotel hat eine nicht unbedingt schöne Lage, ist eher in unmittelbarer gassenartiger Nähe eines Nachbarhotels. Eine Anfahrt mit dem Transferbus bis zum Eingang ist nicht möglich, die letzten 100 m müssen per Pedes zurück gelegt werden.Der Empfang durch den Mitarbeiter der Rezeption war nicht nur unterkühlt, sondern auch sehr unhöflich gewesen. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht, diese überraschte dann doch durch Reinlichkeit und gut arbeitender Klimaanlage. Die Reinlichkeit des Zimmers wurde über den…
Perfekter Kurzurlaub - Personal freundlichst - vielfältigste Auswahl beim ausgezeichneten Essen - herrliches Wetter -hier fehlt es an nichts - lohnend noch ein Besuch beim hauseigenen Friseur :-) - wir werden wiederkommen