Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer wieder gerne
Zu Beginn gleich eines, es ist wahrlich ein sehr schönes Hotel.
Ein bisschen Tükisch im Vorraus lernen lässt die Herzen des Hotelpersonal höher schlagen ;-) Standart sachen wie Guten Morgen, Guten Tag, Guten Abend, Danke... sind so das Minimum was man sich auch merken kann. :-)
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gigantisch. Das Gesamtpaket des Hotels
ob Sauberkeit, eingeschlossene Leistungen wie z.B. von früh bis abend die
Möglichkeit des Essens, das Trinken an der Pool-Bar usw. ist unvergleichlich.
Die Zimmer sind sauber und ok. Da man sich den ganzen Tag am Strand
aufhält sind uns persönlich nur die Duschen wichtig.
Im Hotel selbst waren sehr viele Nationen vertreten ob jung oder alt. Sehr
ausgewogen.
Meine Frau und ich haben uns vom Fotografen Kadir, er hat sein Büro im Calimera…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Etwas überbewertet
Es ist ein normales schönes Hotel.In der Türkei gibt es bestimmt noch bessere,aber es ist ok.Die Sauberkeit im Hotel war super.
Leider fährt der Bus nicht zum Hoteleingang,sondern hält an der Straße.Na gut läßt sich mit leben.Der Eingang ist sehr nichts sagend,eigentlich ungewöhnlich für die Türkei.
Das Hotel ist in einem guten Zustand.
Liegen am Pool reichlich vorhanden mit Sonnenschutzmöglichkeit ( Markisen + Schirme ).
Die Flure im Hotel einschl. Aufzüge waren nur mäßig beleuchtet, eine kleine Taschenlampe wäre manchmal von Vorteil gewesen. (Etage 0)
Die Sauberkeit des Hotel (Zimmer später) war gut. Überwiegend deutsche Urlauber.
Viele Familien sehr Kinderfreundlich.
Die gesamte Anlage (Gebäude und Aussenbereich ) sind sehr sauber. Alle Mitarbeiter, ob mit oder ohne Schlip, sorgen dafür,dass es so bleibt. Liegen und Auflagen sind immer ausreichend vorhanden.
Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.
Die Sterne am Eingang zur Rezeption sind nicht vom Himmel, sondern tatsächlich vorhanden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Monachus Park. Alles war gut: Das Hotel, die Anlage, das Essen ( besonders das A-la-Carte Essen im Fisch-Restaurant) , der Strand, Funpark und die Abendshows ( unglaublich waren die Michael Jackson und die König der Löwen Show).
Einen riesen Lob an das Animationsteam für die Unterhaltung und den Spaß am Strand, Pool und Funpark, besonders an Muhsin und Emre (es war immer sehr lustig ^^ ).
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Wir waren im April diesen Jahres hier. Sauberkeit, Service, Freizeitangebote waren hervorragend.Auch das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll.Sehr zu empfehlen auch das türkische Bad, sowie die Massagen.Auch der Fotograf im Hotel hat super schöne Fotos gemacht.Wunderbar auch das Büffet am Strand, somit erspart man sich den Weg zu den Mahlzeiten ins Hotel.Für Unternehmungswillige wird einem täglich etwas geboten. Einfach ein Klasse Hotel und Personal.Freundlich…
Die Anlage ist klasse, wie immer super gepflegt und sehr sauber.Die renovierung im Schwesterhotel ist klasse geworden, die Zimmer gut ausgestattet.Aber auch das Monachus selbst ist von der Anlage her sehr gut aufgeteilt.
Das Speisenangebot ist sehr reichhaltig. Es gab wieder mehrere Themenabende mit Köstlichkeiten aus den jeweiligen Ländern.Auch hier ist das Monachus beispielhaft in der Sauberkeit der Restaurants und vor allem in der Freundlichkeit des Personals.
Leider waren in diesem Jahr ein paar Russen zuviel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Klasse Hotel, tolle Atmosphäre, super Essen
Wir haben einen super Urlaub verbracht!
Das Hotel war im Vergleich zu bisherigen 4-Sterne Hotels in Europa absolut sauber, das Essen sehr abwechselungsreich mit großer Auswahl. Das Personal hat einen sehr freundlichen Eindruck gemacht und immer gut gelaunt gewirkt!
Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß, vor allem im Fun-Park beim Minigolfen, Trampolinspringen, Klettern und Baden.
Wir haben Wellnessanwendungen genossen, den hoteleigenen Frisör gestestet und auch das tägliche Sportprogramm mitgemacht und können…
Unser ein-wöchiger Urlaub war leider keine Erholung.Neben dem Hotel entsteht ein Neubau. Baulärm durchgehend Tag und Nacht.
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Das Essen für eine Woche in Ordnung.
Entfernung zum Strand 10 Minuten Fussweg - aber kein Problem.
Strand ist traumhaft schön - das Wasser sehr sauber.