Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel! Wir kommen gerne wieder
Frisch renoviertes im modernen cleanen Stil gehaltenes Hotel in zweiter Reihe, welches keineswegs zweitklassig ist!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 9. Mal wieder in unseres 2. Zuhause gekommen!!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Zimmer top. Personal wie immer top. Animationsteam mit neuer Besetzung einfach genial. Schaut nach Lucie und Umut. Ganz ganz Liebe.
Cindy
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und angenehm.
Das Essen war immer lecker und es gab eine große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Animateure waren nett und nicht zu aufdringlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Nicole und Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lautstärke war für uns unerträglich
Wir waren vom 31.05.2025 bis 14.06.2025 bei euch im Hotel (14 Tage). Wir haben dafür 1.942,00 Euro bezahlt, im nächsten Jahr für den gleichen Zeitraum kostet die Reise dann 3.412,00 Euro, das ist eine Erhöhung von über 70%, auch die Lautstärke der Veranstaltungen der Animateure war dermaßen unerträglich gewesen das dies Gründe sind, warum wir nicht mehr kommen.
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein schönes Hotel mit tollen Animateuren und gutem Service.
Schönes Hotel mit gutem Essen. Sehr nette Animateure vor allem Lucie und Ekrem. Sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder !
Kathrin & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
In allem ein ganz tolles Hotel mit vielen schönen Aktivitäten. Kommen gern wieder, sind schon das 3. Mal hier gewesen und empfehlen es gern weiter.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit viel Spaß und schmackhaftem Essen
Das Hotel war super schön, wir sind sehr glücklich damit! Auch das Essen war sehr lecker, wir würden immer wieder gerne kommen.
Gegenleistung erhalten
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten eine schöne Woche mit nettem Service und guter Animation.
Die Woche ihr im Hotel war sehr schön, sehr angenehm vom Flair her,und man hat sich sehr familiär gefühlt auch zu den anderen Hotel Gästen.Wir werden auf jeden Fall wieder hier her kommen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder
Wir waren jetzt das dritte Mal im side breeze und werden definitiv auch wieder kommen . Sehr nettes Personal von a-z , sehr gute Buffet Auswahl und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet .
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wiedrr
Immer wieder top. Große Weiterempfehlung. Wir kommen wieder. Ekrem beim Dart bringt gute Laune und das Animationsteam sowie die Gastro ist super
Gegenleistung erhalten