Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beim 2. Besuch noch toller 😁 Wir sind erholt. 🥰
Im Vergleich zu letztem Jahr läuft die "Maschine" wesentlich runder! Wir sind sehr begeistert vom Personal, das Animationsmanagement leistet tolle Arbeit!
Christian & ChristianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein entspannender Urlaub mit tollen Freizeitmöglichkeiten.
Super Hotel. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Efecan vom Service ist mir besonders ans Herz gewachsen und Lucie hat unseren Urlaub verschönert.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Hotel für Paare, die einen entspannten Urlaub suchen.
Wir sind Hans zufriden essen pool strand vitamin bar waren sehr und die menschen waren sehr frundlich
08.06. - 06.08.262 ERW
meliha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliche Animateure und ein toller Mini-Club für Kinder.
Ja, das hotel ist definitiv empfehlenswert, vorallem die Animation und die lieben Animateure im mini club.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder dieses Hotel ist nur zu empfehl
Wir sind heute nach 14 Tagen nach Hause gekommen nur positive Bewertungen Hotel ist super es wird täglich gereinigt super personal immer freundlich das Essen ist spitze Strand klasse auch alle super freundlich essen spitze das einzige was uns gefehlt hat war der schuttel zum Strand aber wir kommen wieder
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Ja auf jeden Fall sauber
Gegenleistung erhalten
Salomeh
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufrieden mit der Atmosphäre und den Aktivitäten
Wir sind ganz zufrieden die Menschen waren sehr freundlich und und Aktivitäten hat Spaß gemacht Danke Für alle
Judy(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und freundliche Mitarbeiter.
Animation ist sehr gut. Alle sehr freundlich. Ekrem spielt mit den Gästen sehr gut Dart.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
So wie es ist, war alles toll. Zimmer, Essen, Personal alles perfekt. Sehr gut fand ich, das die Hotelführung für Gäste immer präsent war. Anregungen, Verbesserungsvorschläge wurden, wenn möglich, schnellstmöglich umgesetzt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub bei und mit Freunden
auch beim 6. Mal in diesem Hotel gab es keine Beanstandungen, Alle sind sehr um die Gäste bemüht und versuchen alles möglich zu machen. Sehr saubere Anlage mit tollen Restaurant und toller Strandbar. Sehr gepflegter Garten.