Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Empfehlenswerte Anlage mit gastron. Abstrichen
Das Hotel kann man Jedem weiter empfehlen.
Das Personal ist gut geschult. Trotzdem ist es schade, dass das Bier nirgends richtig gezapft wird. Es schmeckt wie 5 Wochen
im Kühlschrank offen gelagertes schales, zu kaltes Bier.
.....Also keine Kohlensäure....(Manchmal kommt Qualität vor Schnelligkeit!!! und Quantität)
Da wir All inklusiv gebucht hatten, kostete uns die anderen Getränke nichts( im Gegensatz zum Hotel) und wir stiegen auf Mixgetränke um, die bestimmt vom Hotel teurer eingekauft wurden.
Schade: Als…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Yala Yala oder der beste Urlaub seit langem
ein recht großes aber nicht unüberschaubares AI - Hotel mit allem was das Herz begehrt
Zimmer: hell , freundlich und modern eingerichtet (z.B. Laminatböden, Duschkabinen, helles Holz etc. )
gesamte Anlage in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand
überwiegend deutsche Gäste und darunter meistens Stammgäste, eher vereinzelt russische und englische Gäste
ein sehr familienfreundliches Hotel mit viel Kinderanimation
alle Bereich sind auch mit Rollstühlen oder ähnlichem erreichbar
es ist auch sehr schön das man…
Ihr kennt es sicher auch... Im Reisekatalog klingt das Hotel, der Strand etc. gaaaaaaaaanz toll und wenn man dann dort ist, erweißt sich alles als totaler Flop!
ABER NICHT HIER!!! Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Das Hotel war so super in Schuß (vielleicht etwas hellhörig), das gute Essen bringt uns allen ca 3 Kilo mehr auf der Waage (vielleicht doch keine soooooo gute Werbung ;-)) Kofferboy Mehmet und Putzdame "Geschenk", sowie alle anderen Servicekräfte waren sehr freundlich. Der Strand hat…
Wir waren 14 Tage im Hotel. Bei vielen positiven Sachen wie Sauberkeit usw. schließe ich mich an, Kinderclub und Animation ist auch super. Ich habe aber schon einige Türkei-Urlaube hinter mir und möchte deshalb aber auch mal die negativen Dinge darstellen, die in diesem Hotel gegenüber anderen Hotels auffallen: Es war trotz Vorsaison völlig ausgebucht. Vorallem Deutsche, Engländer und (viele) Russen. Das hat man sowohl an den Pool-Liegen (reservieren muss man morgens um 7 Uhr, sonst kann man sich auf den Rasen…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
5 Sterne eher 4
Der Strand und die Beachbar super. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, vor allem wenn das Zimmer in der Nähe des Liftes sich befindet. Angertunkene weibliche Gäste (damit sind keine Russen gemeint) haben viele Urlauber um den Schlaf gebracht.
Das Restaurant besitzt Fair einer Kantine.
An dem Getränkestand am Pool stinkt es fürchterlich, was schon eine Urlauberin im August bei Holidaycheck erwähnt hatte. Dies wurde nicht behoben.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super Urlaub, super Hotel, was will man mehr
Ja erstmal Moin!!
Ich bin gestern wieder gekommen aus der Türkei und es war ein echt schöner Urlaub. Hotel Monachus Park ist echt Klasse!! Zu Empfehlen nun zu meiner Bewertung!!
Das Hotel hat ein Hauptgebäude dadrann sind zwei Gebäudestockwerke mit den Zimmern und dann gibt es noch ein neues Gebäude, dass erst dieses Jahr gebaut wurde. Das Hotel ist ja noch ziemlich neu und daher auch erst letztes Jahr eröffnet worden. Leider haben die ,die es gebaut haben ziemlichen mist gemacht weil das Hotel einfach zu schnell…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Zweiter Urlaub im Monachus Park besser als 2005
Zwei Jahre alte All Inclusive Hotelanlage mit ca. 220 Zimmer in 3 Gebäuden auf 4 Stockwerken verteilt, sehr saubere und gepflegte, behindertengerechte, familienfreundliche Anlage mit schöner Architektur, Gästestruktur 70% Deutsche, 20% Russen, 10% Engländer,Türken und Franzosen in unserer Reisezeit ( 9-23 September)
Das Hotel Monachus Park ist nach meiner Einschätzung uneingeschränkt zu empfehlen.
2005 waren wir total begeistert vom Hotel Monachus Park, sodas wir dieses Jahr wieder unseren Urlaub dort verbrachten.Als wir dort ankamen stellten wir leider fest, das sich Monachus Park um ein neues Gebäudekomplex (ca.250 Gäste mehr) und einen Swimming-Pool vergrößert hatte, was allerdings in keinem Reisekatalog erwähnt wurde.Die erhöhte Personenanzahl machte sich beim Abendessen (zuwenig Plätze im Restaurant, längeres anstehen beim diversem Essen) und beim abendlichen Aufenthalt an der Poolbar bemerkbar, was…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Note 1 für Monachus Park
Es war mit Abstand der schönste Türkeiurlaub!!!
Das Essen war superlecker und abwechslungsreich,wer da was zu nörgeln hatte macht wohl Diät.Der Weg vom Hotel zum Strand war sehr angenehm da man etwas Bewegung hatte.Die Umgebung ist etwas öde,aber man kann mit Taxi und Dolmus alles schnell,gut und günstig erreichen.Die Abende im Hotel sind mit abwechslungsreicher Animation ausgefüllt,sehr lobenswert ist die Kinderanimation.Nely,Maya und Bedri waren bei allen Kids sehr beliebt!!!Die einzig negative Erfahrung für uns…
Die Lage des Hotels ist wie im Katalog beschrieben und ist ja auch in den anderen Berichten schon beschrieben worden. Das Hotel hat im Mai seinen ersten Geburtstag gefeiert und die Anlage ist jetzt ein Jahr alt, neu ist der neue Hotelkomplex ist fertig erstellt und schon bewohnbar also kein Baulärm mehr.
Ein neuer Ruhepool ist dazugekommen aber erst Nutzbar ab 16 Jahre, dafür ist der Tennisplatz weg.
Das Hotel ist sehr sauber ist wird ständig geputzt. Selbst am Strand der Strandweg zu den Liegen wird ständig…