Es ist ein wundervolles Familie -Hotel.Viel Platz zum Entspannen. Für mich super,dass man Daten kann mit einem sehr jungen netten Mann, Ekrem. Für die kleinen Gäste gibt es jeden Abend eine Kinderdisco, die echt Spaß macht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist sehr sauber, darauf wird auch geachtet! Auch die Außentoiletten werden immer sauber gemacht! Zimmer sind groß und geräumig! Es ist alles da was man braucht! Die Leute sowie die Kellner sind sehr nett und kümmern sich um alles!! Auch die Animation hat voll gestimmt, jeden Tag was anderes und immer mit vollen Spaß und Einsatz! Auch das Essen war sehr gut, auch jeden Tag was anderes und schmackhaft!! Im großen und ganzen ein super Hotel und weiter empfehlenswert!!
Das Personal ist sehr bemüht uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Die Unterkunft war gut, das Essen mega und die Animation spitze. Schade nur das man im Doppelzimmer das W-Lan für beide 2x bezahlen muss.
Viele Änderungen machen einiges kaputt. Auch als General-Manager sollte man sich Gedanken darüber machen, was man ändert. In diesem Fall hat man sich keine Gedanken gemacht und vielleicht einfach aus Profitgier etwas geändert. Das ist für dieses Hotel leider nicht sehr gut.
Lucie ist das Aushängeschild des Hotels. Sehr freundlich und kompetent. Macht jeden Tag Spaß die Kurse von ihr zu besuchen. Ein fettes Lob - besser geht wahrscheinlich nicht.