Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Animation.
Animation ist sehr gut program ist toll Ekrem ist sehr freundlich und komme wegen ihm wieder.
Dogan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super hotel das beste in Evrenseki Super nette L
Es ist ein wundervolles Familie -Hotel.Viel Platz zum Entspannen. Für mich super,dass man Daten kann mit einem sehr jungen netten Mann, Ekrem. Für die kleinen Gäste gibt es jeden Abend eine Kinderdisco, die echt Spaß macht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Saskia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Meine Empfehlung für einen angenehmen Aufenthalt
Abwechslungsreiches Essen, Aktivitäten Saubere Anlage, sauberer Pool Viele Sonnenschirme Nettes Personal
08.06. - 06.08.262 ERW
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Animation und weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, darauf wird auch geachtet! Auch die Außentoiletten werden immer sauber gemacht! Zimmer sind groß und geräumig! Es ist alles da was man braucht! Die Leute sowie die Kellner sind sehr nett und kümmern sich um alles!! Auch die Animation hat voll gestimmt, jeden Tag was anderes und immer mit vollen Spaß und Einsatz! Auch das Essen war sehr gut, auch jeden Tag was anderes und schmackhaft!! Im großen und ganzen ein super Hotel und weiter empfehlenswert!!
Verena und Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Side Breeze Hotel
Das Personal ist sehr bemüht uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Die Unterkunft war gut, das Essen mega und die Animation spitze. Schade nur das man im Doppelzimmer das W-Lan für beide 2x bezahlen muss.
Diana Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überzeugende Renovierung und tolle Animation
Wir sind zum 3.Mal hier und wie immer begeistert...die Teilrenovierung ist gelungen Animation einfach klasse
Sascha & Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, aber leider ohne Flair.
Viele Änderungen machen einiges kaputt. Auch als General-Manager sollte man sich Gedanken darüber machen, was man ändert. In diesem Fall hat man sich keine Gedanken gemacht und vielleicht einfach aus Profitgier etwas geändert. Das ist für dieses Hotel leider nicht sehr gut.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Side breeze gut
Personal ist super nett, Essen ist lecker, aber wenig vielfalt Service ist gut
Sabine und Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
War schon 3x hier , komm immer wieder
Serviere gut Zimmer gut Essen gut Bin das dritte Mal hier und kann es nur empfehlen
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Animation/Sport Fitness mit Lucie ist Mega!
Lucie ist das Aushängeschild des Hotels. Sehr freundlich und kompetent. Macht jeden Tag Spaß die Kurse von ihr zu besuchen. Ein fettes Lob - besser geht wahrscheinlich nicht.