Chantal(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Side brreze gut
Animation war sehr gut, schöne Shows. Ekrem und sein Team war immer sehr Hilfsbereit und stets sehr freundlich. Lifeguard super lieb zu den Kids.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Side Breeze immer wieder!
Sind das 3.mal dort gewesen,nach dem Umbau sehr schön geworden.Zimmer toll,Essen lecker und die ganze Atmosphäre sehr schön.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum 6. und sicher nicht letztem Mal im Side Breeze
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Kleines, familiäres Hotel. Wir hatten einen rundum schönen Familienurlaub. Alle waren sehr bemüht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder 😉
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel.Das Animation-Team ist sehr gut und die Kinder stehen hier an 1 stelle.
Enrico (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Side Breeze top
Service war sehr gut, Pool war immer sauber beide! Und essen war auch immer lecker!
Werner Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub Side Breeze
Wir waren zum 5x da,das sagt doch alles! Hotel hat eine gute Lage und das Preis Leistung passt. Die Animation hat ein bisschen nachgelassen für uns aber kein Problem.
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Side breez top
Das personal war stets freundlich und haben sich sehr gut um unser Wohlergehen gekümmert
Nausikaa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel mit erstklassigem Animationsteam und vielfältigen Aktivitäten.
Sehr empfehlenswert , sehr aufmerksames Personal, Zimmer sauber,Essen vielfältig,Animation super, immer wieder gern in diese Hotel .. .
Sabine Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub 4* +
Von uns gibt es leider nur 4 Sterne. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und bräuchte eine Renovierung. Ein weiterer Minuspunkt ist, dass man für WLAN auf dem Zimmer bezahlen muss. In einem 5 Sterne Hotels sollte auch die Safenutzung kostenfrei sein. Ein großes Lob gibt es für das leckere Essen an das Küchenteam und für das super fleißige Personal,sowohl im Service als auch in der Reinigung. Es sind zu 95 % deutsche Gäste...wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen Urlaub. Nach…
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Umgebung und nettes Team, das für Unterhaltung sorgt.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Attraktionen und wundervollen Menschen.