Roberto Mancuso (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Side Breeze top
Zimmer war gut, Essen sehr vielfältig, Personal immer hilfsbereit. Immer wieder dieses Hotel . Animation großartig
Dana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war okay.
Das Hotel liegt in Evrenseki in 2.Reihe . Es war sauber.. Aber der Strandabschnitt, die Situation am Pool war sehr beengt und auch beim Essen war sehr beengt... Und auch hier das übliche Liegenproblem.
AngelikaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem netten und familiären Hotel.
Klein, Familiär, nettes Personal …… wir sind zum 3 Mal hier und kommen wieder. Haben nichts zum beschweren gefunden.
08.06. - 06.08.262 ERW
Maik Leschitzki (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal sidebreeze immer sidebreeze
Eine kleines familiäres hotel wo jeder willkommen ist. Super Animation lecker Essen für jeden ist etwas dabei und mega liebes Personal egal aus welchem Bereich.
Lucas (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen wieder
Der Service ist gut . Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Jeanette (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlicher Service und saubere Zimmer machen den Unterschied
Super kinderlieb ,bestens organisiert
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel bewertung
Waren schon einige Male dort nach dem Umbau ist schon einiges sehr geschmackvoll renoviert worden . Essen Angebote vielseitig und lecker. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt den Kontakt zum Personal vom General Manager Ahmed Bereichs Manager Sebahattin Kellner. Hamza. (Pfeife ) Kellnerin. Hazal Zimmermädchen Hatice und allen anderen ein nettes Dankeschön Wir kommen wieder Ronald und Anita
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, tolles Personal, sehr gutes Essen, frisch renovierte Zimmer, wir waren zum 3mal in diesem Hotel und kommen wieder! Sehr zu empfehlen für Urlauber, die genießen wollen!
xBraa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und sauberes Umfeld haben mir gefallen.
Es war alles sehr sauber und hübsch . Das personal war immer freundlich . Die Zimmer waren sehr groß und schön. Also insgesamt war ich sehr zufrieden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Side Breeze immer wieder gerne 👍🏼👍🏼👍🏼
Reines Familien Hotel, aber renovierungsbedürftig. Wir als langjährige Stammgäste kommen gerne wieder in dieses Hotel. Die Animation von Ufuk und seinem Team sind wunderbar, ganz besonders die Wassershow‘s und Aktionen 👍🏼 Ein Minuspunkt gibt es am großen Pool Dort fehlen antirutschmatten da bei unserem Urlaub Kinder und ältere Menschen ausgerutscht und sich verletzt haben. Was auch teuer ist ist das wlan man zahlt nicht pro Zimmer sondern pro Gast. Ansonsten waren wir als Familie sehr zufrieden kommen wie immer…