die Anordnung von Räumlichkeiten sehr geschmackvoll, zweckmäßig und gemütlich, also sehr erholsam für die Urlauber; die Außenanlagen gepflegt, neu mit Tagetes bepflanzt und schon schön grün wegen der Besprengelung abends, die Pools sauber - rundum zum Wohlfühlen.
Am Besten hat mir gefallen, daß es im Restaurant Heizung gab, in anderer Hotels habe ich abends in der Vor- und Nachsaison schon gefröstelt!
Die Anordnung und Gestaltung der diversen Buffets und die Sauberkeit ist sehr gut gewesen.
An sich immer sehr freundlich, besonders die Kellner und die Leute im Restaurant, außer 2 von der Animation. Nach dem wir ablehnte noch mal mit in die Disco zu fahren wurden wir nicht mehr angeschaut. Da spielte vermutlich auch noch mit rein, dass wir beim letzten Disco Besuch ablehnten nachts privat mit den Animateuren rauszugehen. Dabei hatte er eine Frau und antwortete uns bei fragen nur zickig oder auch garnicht. In anderen Hotels ist uns sowas noch nicht passiert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und immer hilfsbereit.
Die Animation ist gut und immer sehr bemüht alle zu unterhalten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Es gibt es ein paar Punkte die verbessert werden könnten (z.B. kostenloser Safe, WLAN im Zimmer kostenlos)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schade, dass es so nach gelassen hat...
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel. Leider ist es nicht mehr das war es einmal war. Die Sauberkeit und der Service haben sehr nach gelassen.
Die Größe des Hotels ist angenehm. Viele deutsche Gäste, angenehme Atmosphäre unter den Gästen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder, TOP Service, leckeres Essen
Schönes, übersichtliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Service wird hier groß geschrieben. Abwechslungsreiche Animation für Erwachsene und Kinder mit Herz.